Thread: Фото Форумчан...(old)

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: Фото Форумчан...

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    В пятницу меня неожидано подруга пригласила на Burning Man Decompression party. Спросил, как ее как туда одеваться, получит ответ, что многие будут по-творчески голыми. Порылся в маскардных ящиках и собрал колекцию слоев. Вот моя фотка с двумя слоями до кожи в период разогрева парти и еще пару фоток, ... в подарок Эдику.
    О,Виталька у нас какой..
    Молодец!
    Апполон рядон не стоял!)
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero

В пятницу меня неожидано подруга пригласила на Бурнинг Ман Децомпрессион парты. Спросил, как ее как туда одеваться, получит ответ, что многие будут по-творчески голыми. Порылся в маскардных ящиках и собрал колекцию слоев. Вот моя фотка с двумя слоями до кожи в период разогрева парти и еще пару фоток, ... в подарок Эдику.
    Спасибо за подарок. Хочу конечно...но на такую вечеринку пойти постеснялся бы...закомплексованный я в этом смысле...девушка с сердцем на груди - очень ничего - передавай мой пламенный привет и восхищение, а вот когда мужчины в женское одеваются - тошнит...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

У этого прикида аля "Борец Иван Поддубный". Длинная история. Я его купил тыщу лет назад, еще не зная, как именно я буду его использовать. Один раз был в нем на карпоративной Халувинской вечернке. Он у меня был в "Порфеле", и когда директор компании спросила, почему я не в костюме, я ответил, что если она обещает меня не уволить, я его одену. Тут она посмотрела на меня, вспомнила пару других моих выходок, и, еще не зная о чем идет речь, сказала что наверное, лучше мне его все-таки не одевать. Ну а я все-таки одел, и бонус все равно получил.
    А потом я еще долго в девяностых катался в нем по Бостону на роликах. Интересно, что женщины, меня в нем НИКОГДА не принимали за голубого. ;)
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Quote Originally Posted by edik View Post
    Спасибо за подарок. Хочу конечно...но на такую вечеринку пойти постеснялся бы...закомплексованный я в этом смысле...девушка с сердцем на груди - очень ничего - передавай мой пламенный привет и восхищение, а вот когда мужчины в женское одеваются - тошнит...
    Каждому свое.
    (Мне - значительно БОЛЬШЕ)
    O
    Не закрывайте рот.

Forum Hero High_Smily's Avatar

В пятницу меня неожидано подруга пригласила на Burning Man Decompression party. Спросил, как ее как туда одеваться, получит ответ, что многие будут по-творчески голыми. Порылся в маскардных ящиках и собрал колекцию слоев. Вот моя фотка с двумя слоями до кожи в период разогрева парти и еще пару фоток, ... в подарок Эдику.
    :grum::grum::grum:
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

У этого прикида аля "Борец Иван Поддубный". Длинная история. Я его купил тыщу лет назад, еще не зная, как именно я буду его использовать. Один раз был в нем на карпоративной Халувинской вечернке. Он у меня был в "Порфеле", и когда директор компании спросила, почему я не в костюме, я ответил, что если она обещает меня не уволить, я его одену. Тут она посмотрела на меня, вспомнила пару других моих выходок, и, еще не зная о чем идет речь, сказала что наверное, лучше мне его все-таки не одевать. Ну а я все-таки одел, и бонус все равно получил.
    А потом я еще долго в девяностых катался в нем по Бостону на роликах. Интересно, что женщины, меня в нем НИКОГДА не принимали за голубого. ;)
    Мне кажется, что женщины вообще более расслабленны в этом смысле и не заморачиваются на тему а что подумают люди. У меня есть друг - Москвич. Когда мы вместе иногда гуляем, любит положить руку на плече - типа обнять - и так ходить - с рукой переброшенной через плечо друга. Помню, так мы раньше с пацанами ходили - но это было там. А тут по другому. Я терпел, потел, краснел и наконец попросил так более не делать, потому что мне очень неудобно и люди смотрят как-то странно...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Мне кажется, что женщины вообще более расслабленны в этом смысле и не заморачиваются на тему а что подумают люди. У меня есть друг - Москвич. Когда мы вместе иногда гуляем, любит положить руку на плече - типа обнять - и так ходить - с рукой переброшенной через плечо друга. Помню, так мы раньше с пацанами ходили - но это было там. А тут по другому. Я терпел, потел, краснел и наконец попросил так более не делать, потому что мне очень неудобно и люди смотрят как-то странно...
    Я никогда не понимал зачем добровольно позволят чтобы чужые, далекие тебе люди ограничивали твои возможности получения радости от жизни. Самому одевать на себя хомут несчастья! В детстве у меня естественно были комплексы внушенные родителями, но осознав их вред для мужщины, я переделал себя под позицию "Если вы думаете как и я, вы мне близки, если вы думаете по другому, я вас уважаю, если вы меня осуждаете - вы мне похуй, если вы полезете в мой монастырь, я вас буду мочить в сортире."
    O
    Не закрывайте рот.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

О, Бурнинг Мен докатился и до форумчан.
    Кто-нибудь регулярно посещает, а то я решил шею намылить, на следующее событие.

handehog in the fog Glafira's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    О, Бурнинг Мен докатился и до форумчан.
    Кто-нибудь регулярно посещает, а то я решил шею намылить, на следующее событие.
    ну какой это Бурнинг ман? жалкая пародия
    за настоящим надо в Неваду и потоптать серую пыль пустыни
    хотела бы
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    ну какой это Бурнинг ман? жалкая пародия
    за настоящим надо в Неваду и потоптать серую пыль пустыни
    хотела бы
    Ну ясный пень шо Бурнинг Мен на дом не выезжает.
    Кстати, а насколько хотели бы? Там же лагерь надо организовать, будете главной по ванне или заведующей полотенцами?

Page 7657 of 12137 FirstFirst ... 66577157755776077647764876497650765176527653765476557656765776587659766076617662766376647665766676677707775781578657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)