щяс тебе местные бабки горло перегрызут :rofl:
щяс тебе местные бабки горло перегрызут :rofl:
физиономист-визажист:grum::grum: :grum::grum::grum: :grum::grum::grum::grum: :grum::grum:
:crazy: 8O
Обыкновенный шампунь для лошадей - продаётся в любом зоомагазине, берите наш - он стоит копейки (концентрат, разводящийся водой 1 к 5) - руб. 140 где-то, не содержит химии (лошади к ней очень чувствительны), хватает на полгода, а волосы от него становятся просто роскошные.
Результат увидите сразу после первого применения, а через меяц - не узнаете свою шевелюру.
От шампуня волосы становятся очень шелковистыми, крепкими, меняется структура - на моих ранее сечённых концах... исчезло сечение, волос стал толще, стал блестеть, меньше грязниться, вообще прошли проблемы с кожей головы, а ещё от него волосы лучше растут
мдя...тут уже никакой ботокс не поможет...клиника :rolleyes: :rofl:
а вот еще смотри.http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3930228/
еще помню где-то видела 4увак жаловался на запах изо рта. так ему что только не предлагали.и цемент в морду залить,и серную кислоту и голову даже отрубить:cr: :grum::grum:
Вам пора давать объявления типа - Отращу конский волос.
бедной тёлке советов надавали:rofl::grum::grum::grum::grum::grum:
харэ ржать а то копытом по морде получишь
Так, иг! Докладаю по порядку. Наш шампунь бывает двух видов, для шерсти и для гривы с хвостом. Бестолковые люди не догоняют, что это разные виды волоса.
Встречный вопрос? Отчего он вам должен помогать? Знаю точно, от бесплодия и алкоголизма не помогает. А больше он ни-на-что и не тестировался
Задрали уже со своим лошадиным шампунем. Вряд ли он превратит три волосины в лошадиную гриву.
Дрочнем?
Супер, супер, девочки!
Эффект просто волшебный, всем рекомендую попробовать, сразу все керастазы на помойку полетят.
У меня волосы почти до колена отросли...от лобка
:grum::grum::grum: :grum::grum::grum::grum: :grum::grum::grum::grum::grum:
Сара джесика паркер 100% только им моется:rofl::grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|