OlegRed, Nabludatel
Давайте уточним.
1.Т.е. Вы убеждены что диссиденты никогда не финансировались, например из США?
2. А то что СССР финансировало прокоммунистические движения по миру?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Прям как на допросе.
Я всего лишь уточняю позиции.
Если я говорю с зашоренными людьми, или любителями передергивать факты, то разговор для меня бесполезен.
Если действительно с не знающими , то гугль Вам в помощь.
А в мире жить действительно тяжело, и хамство никогда его не украшало.
По теме:
Про Новодворскую я сказал свое мнение. Еще не приемлю К.Борового. Ну и что в этом такого?
Так что будем уточнять позиции по 1 вопросу?
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
[Qw_ery], совершенно не важно в чём я убеждён или не убеждён.
Намного важнее другое - когда ты пишешь что, мол "все в курсе сколько на диссидентов что в те годы что позже тратилось"....это предполагает, что по крайней мере ты сам в курсе дела....
Вот именно это я попросил тебя продемонстировать. На что ты начал переводить стрелки на всё что угодно, кроме собственной фразы.
Мне кажется, когда человек со знанием дела пишет что "все знают" он говорит о каких-то очевидных и легко доказуемых вещах. А иначе этот человек трепло.
Для того, чтобы тебе это стало наглядным, я попробую написать следующее - все знают, что ты, [Qw_ery], давно и безнадёжно болеешь сифилисом в последней стадии...
Я думаю, что тебе не понравится такой пассаж, и тебе станет интересно - кто ето "все", и откуда эта информация? Или тебе без разницы?
А как тебе понравится, если я не смогу подтвердить свои обвинения, но переведу стрелки на тебя - мол вот ты и доказывай, что у тебя ещё весь мозг не превратился в маленькую засохшую корочку...
цирк с конями
Не знаю как у вас, но на моём опыте, где я живу,
полиция ведет себя более чем коректно, всегда вежливы
и четко предерживаются правил. Как не странно,
я был поражен профессиональности этих людей.
Думаю тоже самое можно здесь сказать о людях в
форме (военных) именно они обеспечили мир на американской
земле, которая (славу богу) не знала войн на своей территории
(вот уже сколько лет)
и дай бог не будет. Не будучи профессионалами, высочайшего
класса в мире, они бы не смогли обеспечить мира на своей земле.
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|