Thread: Записки из России

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Для человека, которому ежедневно вбивают в голову из СМИ, что он живёт в прекрасной стране именуемой Россия, а все другие страны нам завидуют.
    А США до сих пор империя Зла, для нас.:grum::grum:
    Ты наверное смотришь только первый и второй каналы, и напрочь игнорируешь телеканал РЕН-ТВ?... Там ведь говорят совершенно обратное..." Жизнь дерьмо, мир весь дерьмо.... да вы, зрители, которые нас смотрят, тоже дерьмо! Поэтому лучше всего вам взять пистолет и застрелиться прямо сейчас"... Ни о какой прекрасной стране, именуемой Россия - там и речи нет.
    Тем не менее, этот канал с каждым годом всё больше "Тэфи" отбирает у грандов телевидения.
    Я уж не говорю про Эхо Москвы, у которого главные герои - это чеченские полевые командиры... Не думаю, что в США, радиостанция делающая героев из Усамы-Бен Ладена и его боевиков, смогла бы долго просуществовать, а у нас - пожалуйста.
    Критика конечно должна быть - безусловно, но она не должна превращаться в маразм.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    значит твой голос продадут:rolleyes:я думаю.Да.
    с какого его продадут? 8O я собираюсь голосовать :tong:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Именно "административный ресурс" в курсе - кто не придет на участок.Тот, кто никогда туда не приходит.И эти голоса и будут распределяться (читай- продаваться) нужным партиям/кандидатам, для создания иллюзии выборов.
    Я насмотрелся этих "игрищ" и как наблюдатель и как член избирательной комиссии.
    с чего ты решил, что я не голосую?
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Forum Master

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Я спросил полисмена который стоял там для проформы а что нельзя говорить о политике? На что он ответил, нет сэр конечно же можно, но вот стоят трое ребят в светлых плащах - это парни из службы безопасности, они отведут вас в закуток за Marble Arch и профессионально накидают по почкам...
    Ганс Христиан Андерсен...
    Это россиянам втирать можно.

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    не представляю Питина в 72г:kos:
    а почему в 72?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я согласен со многими вашими тезисами.. Но вот что скажу - однажды в Гайд Парке в знаменитом уголке ораторов я послушал многих говорящих - от Мессии до УФО. каждый о своем. Но ни одного слова о политике... ни одного. Я спросил полисмена который стоял там для проформы а что нельзя говорить о политике? На что он ответил, нет сэр конечно же можно, но вот стоят трое ребят в светлых плащах - это парни из службы безопасности, они отведут вас в закуток за Marble Arch и профессионально накидают по почкам... Я обалдел.. А как же демократия? Вот это и есть демократия сказал бобби а у вас в стране бардак (havoc) это было 3 декабря 1987 года в самы разгар горбачевщины....
    Ну, с 87г ситуация изменилась, исламские радикалы прямо в центре Лондона призывают к перевороту и убийству граждан, и их никто ни за какие арки не ведет.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я уж не говорю про Эхо Москвы, у которого главные герои - это чеченские полевые командиры... Не думаю, что в США, радиостанция делающая героев из Усамы-Бен Ладена и его боевиков, смогла бы долго просуществовать, а у нас - пожалуйста.
    Критика конечно должна быть - безусловно, но она не должна превращаться в маразм.
    У Эха Москвы не герои полевые командиры, а злодеи командиры кремлевские. Для тебя это - одно и тоже.:rolleyes:

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    а почему в 72?
    в 60 начнет в 72 закончит:rolleyes:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    ..
    Тем не менее, этот канал с каждым годом всё больше "Тэфи" отбирает у грандов телевидения.
    ...
    (Реплика)на фоне длинного списка телеканалов, принципиально отказавшихся от участия в этом проф-маразме.
    (ЗЫ в этом году, РНЕ-ТВ, кажется тоже откзалось состязаться с дебильниками. Ищем статеечку "Над пропастью поржи".Там подробно про эту ...)
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    в 60 начнет в 72 закончит:rolleyes:
    аааа "Семен Семеныч!"

ты его внешне не можешь представить? или думаешь он душой похорошеет?

интересно девки пляшут...

Я согласен со многими вашими тезисами.. Но вот что скажу - однажды в Гайд Парке в знаменитом уголке ораторов я послушал многих говорящих - от Мессии до УФО. каждый о своем. Но ни одного слова о политике... ни одного. Я спросил полисмена который стоял там для проформы а что нельзя говорить о политике? На что он ответил, нет сэр конечно же можно, но вот стоят трое ребят в светлых плащах - это парни из службы безопасности, они отведут вас в закуток за Марбле Арч и профессионально накидают по почкам... Я обалдел.. А как же демократия? Вот это и есть демократия сказал бобби а у вас в стране бардак (хавоц) это было 3 декабря 1987 года в самы разгар горбачевщины....
    ты конечно извини, нудлс, но большего бреда трудно себе представить.
    Я предположу 3 варианта случившегося.
    1 - Кто-то из вас (ты, или лондонский полицейский) недостаточно понимали на тот момент английский язык, и каждый перевёл для себя разговор в привычном для него русле.
    2 - Ты был пьян в стельку и перепутал Гайд Парк с Красной Площадью.
    3 - Ты просто давно уже придумал эту историю с диалогами, а теперь и сам в неё веришь.
    цирк с конями

Page 2091 of 2310 FirstFirst ... 109115911991204120812082208320842085208620872088208920902091209220932094209520962097209820992100210121412191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)