Page 72 of 118 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... LastLast
Results 711 to 720 of 1179

Thread: Эдуарду.

Default Re: Эдуарду.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Славча, Родригес, как-то задал вам вопрос, не присылал ли вам едик своих голых фоток. Вы ответили что да, или что-то близкое по смыслу, типа, да, едик такой. Отсюда весь сыр-бор. Может вы что-то другое имели в виду сказать, то есть абсолютно другое, потому что я никакких фоток вам не слал, нот вот как тепрь от кровожадного народа отмахаться?
    Едик, я не могла такого ответить
    не приписывайте мне того, чего не было
    и тему про фотки вы начали сами
    остановимся на этом прямо сейчас
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

У Леди Чатерли был прекрасный муж - со всеми перечисленными вами качествами. Плюс богатый. Но в результате ранения...гм...не мог. И она ушла к садовнику. А вы говорите...
    мы говорили о красоте сего прекрасного органа
    это, конечно, плюс, но далеко не самый важный

а если не работает - это отдельная тема

Forum Hero

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    Девичья памят, блин...мне западло сеичас сидеть и искать тот злополучный пост. Но когда-нибудь найду, и ткну вам в нос.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Девичья памят, блин...мне западло сеичас сидеть и искать тот злополучный пост. Но когда-нибудь найду, и ткну вам в нос.
    ткните себе его в жо
    заколебал, честное слово

Forum Hero Yurcha's Avatar

/на всякий случай ещё раз/ Я никкому моих голых фоток не высылал. А писечки были, но не преднамеренно и не так как было выставленно форумчанами. Я просто не знал, что уменьшительная форма этих слов режет ухо у людей, выросших в России...
    В России, эдик, слово "писечка" употребляется только в еврейских семьях, все остальные говорят п*зда. Так что меня, да, коробит:nail:

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    Славча в стихах заговорила8O

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В России, эдик, слово "писечка" употребляется только в еврейских семьях, все остальные говорят п*зда. Так что меня, да, коробит:наил:
    Если честно, то я предпочитаю простое, Русское слову замудрённому еврейскому...красиво звучит, женственно. К сожалению, используется в мате и считается нецензурным...и при детях нельзя говорить...
    Last edited by edik; 10-09-2010 at 03:24 PM.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Для меня это виртуальный эксгибиционизм немного страннен. Я не говорю что ето плохо, поязывать себя можно и даже нужно тем, кого ты хорошо знаешь (что он не опубликует например твои фотки), кому доверяешь и с кем тебе комфортно... Но каждому свое.
    Почему?
    Степень близости, комфорта и доверия не подвержены формальностям, типа это - инет, а это уже реал, грань - тонка.
    И пусть публикует. Это уже не на твоей совести. Вы, например, пишете тут некоторые якобы провокационные вещи, задаёте интимные вопросы, в сравнении с чем, обнажённая фотка - детский лепет. Воистину, странна такая привержнность формальностям. Это типа как прийти на нудистский пляж и стыдливо прикрывать лицо газетой "правда".

Если честно, то я предпочитаю простое, Русское слову замудрённому еврейскому...красиво звучит, женственно. К сожалению, используется в мате и считается нецензурным...
    Эдик, пора избавляться от комплексов, берите пример с вашего тёзки - Лимонова, вот его читать интересно, а от вас коробит)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Эдуарду.

У Леди Чатерли был прекрасный муж - со всеми перечисленными вами качествами. Плюс богатый. Но в результате ранения...гм...не мог. И она ушла к садовнику. А вы говорите...
    Ещё у Цвейга классный рассказ был на тему, "24 часа из жизни женщины". Там, правда, не в "рабочем" состоянии дело было. Засим, не пытайтесь нас понять, мы просто чёкнутые. Смиритесь.

Page 72 of 118 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)