Вода в бутылках из под крана, и кстати государственный контроль и регулировка чистоты бутылированной воды гораздо слабее контроля/регулировки воды в кране...
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ну я не думаю, что вода из под крана, и вода в бутылке совершенно одинаковые.
Вернее, понятно, что она из под крана, но скорее всего она доработана, или состав ее слегка улучшен или изменен.
Иначе кто бы стал платить деньги за то, что ты можешь везде налить бесплатно?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
В разных местах по разному. В одном месте я даже сравнивала воду из под крана и в бутылке, из под крана была приятнее. В Филадельфии была отвратительная вода, поетому покупала для питья. Сейчас в том месте где живу, вода из-под крана еше хуже. У меня вся раковина в пятнах из-за нее, поетому для готовки только из бутылок. На работе говорили, что они пытались в первое время филтровать, так фильтры после первых 20 литров стали показывать, что их пора менять (кажется были рассчитаны на 400л).
Не пробовал, но доверия почему-то к бутылочной все же больше.
Так какая лучше?
Когда был в Доминикане, то даже лед не советовали класть в напитки - настолько плохая была вода.
Часть туристов-западников не верили, и бегали потом по туалетам.![]()
Остальные глядя на них брали исключительно бутылочную воду не местного производства.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|