Ну я же попрощалась и тут снова озарила присутствием. Мне показалось, мне сейчас много че кажется. Пойду штоли я уем печаль свою... Фаршированными артишоками в общем. С пивом!
Так я ведь рад что ты не ушёл, я очень рад
Кушай артишоки и побудь с нами, вай нот?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Все мы здесь инвалиды (бо нахрена человек нормальный будет тут торчать?) в той или иной степени. Смеяться над убогими говорят грешно, но кто тут нормальный-то? Покажи пальцем? Может быть ты? Или я? Все мы с придурью, тока с разной. И вообще, ай бет ю Эдька из энджоин зэ шоу, свою популярнось и побои. Иначе он не приходил бы сюда... И чего осуждать-то? Все прикалываются, все по-доброму. БигФакинДил :ртю:
На счёт популярности - неуверен, но то что я для многих/большинства необычен в плохом или хорошем смысле - это, думаю, так...
Я думаю, Эдуард безумно счастлив сегодня...
О нем столько пишут
Звездный час пробил. Бим-бом!:бис:
:рофл:
Мэйхем, ты так ничего и не поняла. Я на форуме не для того чтобы обо мне нмого писали или пинали а ля Банди...Банди - это вообще другая тема. Банди для меня энигма. По моему меня ещё никогда и никто так не презирал. Неприятно, конечно но я бессилен что-либо сделать...