Originally Posted by Dantik Во как... Может всё-таки взлётную полосу оставить? Типа, для разнообразия... щя эдик скажет что это инсафишент.
Originally Posted by Свинка-бу я пытаюсь :( Ерунда, ты классно выглядишь на всех фотках. Если похудешь - режь волосы, иначе будешь на швабру похожа ( IMXO)
Originally Posted by Dantik Во как... Может всё-таки взлётную полосу оставить? Типа, для разнообразия... безусловно..можно и равнобедренный треугольник.:rofl:
Originally Posted by Бегемот щя эдик скажет что это инсафишент. Эдик размышляет о догги стайл...ему эта полоска до фени...у него другие приоритеты
Originally Posted by Yurcha Ерунда, ты классно выглядишь на всех фотках. Если похудешь - режь волосы, иначе будешь на швабру похожа ( ИМЪО) Нет, пусть не худеет. И не режет волосы. Мне её фотки все нра-особенно там, где она кушала!
Originally Posted by Rysya Эдик размышляет о догги стайл...ему эта полоска до фени...у него другие приоритеты Хорошая полоска и при догги стайл видна:grum:
Originally Posted by Rysya безусловно..можно и равнобедренный треугольник.:rofl: Да. Или Малевича...
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Yurcha Ага, у Свинки шея красивая, надо открывать!:34: У Свинки ещё много других красивых частей тела. Я считаю что их тоже надо открыть.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Whoever Нет, пусть не худеет. И не режет волосы. Мне её фотки все нра-особенно там, где она кушала! Тоже так думаю:nail: Если у женщины есть "красивые кости" то +/- 10 паундов её не испортят.
Originally Posted by Whoever Хорошая полоска и при догги стайл видна:grum: смотрите не сверните шею...нет чтоб концентрироваться на фрикциях..они шеи выворачивают ...представила взлетную полосу на половых губах...хреновые у вас ваксологи:rofl:
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules