кадато я проводил много время за конференц тэйблами с очень много бап такого солид американ миддл класса и скажу вам шо у подавляющего большинства из них были на пальцах серьёзные енгейджмент булыжники. я даже подумал а не в одном ли магазейне они их покупают. короче говоря, несмотря на то шо американские карьерно ориентированные бапы могут сами заработать на кольца-шмольца, традиция дарить им кольца живёт и процветает наряду с другими традициями типа раздевания мужика при разводе и отбирания у него детей. когда же дело касается русскоязычных емигрантов, не до конца испорченных американским восприятием роли женщины в савременном обществе, то канешно же у многих мущин возникает вопрос - если мы равны то почему мущина должен камута шота дарить. получив бенефит жизни в обоих стратах, я пришёл к мнению шо традиция дарить бапам брильянт таки имеет место быть именно по причине того что даже при равенстве зарплаты, образования, айкю и других составляющих, женщины и мущины всётаки никогда не будут абсалютно равны. брилиант это всего лишь малая компенсация бапам за ихнюю молодость, ихнее тело убитое беременностью, ихние душевные страдания когда муж позно приходит домой с работы где он пилит интёрнов на канференц тэйбле, за убитые брэйн сэлс от общения с маленькими детьми, за марщины у подбородка, за одиночество и овэрвэлминг сэнс оф деспэйр когда мущина которому ты посвятила лучшие годы своей жизни меняет тебя на хард бади двацатилетней сучки с которой он катаецца на вакейшины которы он никогда не мог аффордать живя с тобою молодою, растя детей и ползя по карьерной лестнице. глядючи на это уравнение, я вам скажу шо никакое кольцо за двацать тыщ не компенсирует женщину в полной мере. и кольцом за сорок нифига не отделаца, и ста тоже не хватит. так не будем же жалеть женщинам таво малого удовольствия шо они получают от жизни с мущиной.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|