Да уж. То критикуют феменизм, а если жена как ей и полагается сидит дома, рожает и растит етому жлобу детей, обеспечивает семейный уют, то уже паразитка.
у женщин (на форуме) тут два варианта - быть эгоистичными карьеристками или наглыми паразитками.
Да уж. То критикуют феменизм, а если жена как ей и полагается сидит дома, рожает и растит етому жлобу детей, обеспечивает семейный уют, то уже паразитка.
Кто кроме Алекса такое говорил? :-)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Значит у моей бывшей все впорядки было, слава Богу.
Я много лет назад эксперимент решил провести, вот если я перестану попрашайничать как половая попрошайка, то через сколько дней она сама захочет. Собрав всю силу воли в одно место, я честно продержался одну неделю, не приставал к женщине с глупостями, но на второй неделе я спекся, так и не выяснил как долго женщина может без секса.
Ну не смог я, это выше моих сил когда рядом лежит топлес красивая женщина и от нее еще так сексульно пахнет.
Я продержался 2 недели. Сначала было у нее недоумение. А потом на меня набросились и изнасиловали.
Я обычно если и завидую, то не доходам, а расходам.
[:rtyu:] мне нравится типа расходов того чувака - путешествия, дом и инвестиции на ранную пенсию - дом у него естественно выплачен так что единственный расход в будушем учёба ребёнка [:rtyu:]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos: