Originally Posted by Slavcha а зря :lol: А ты умеешь на шпагат садицца? Я как-то в молодости чуть связки себе не порвал поперечным шпагатом :(
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
Originally Posted by Dantik Курасиво. Тока одежды многовато. Кстати, посмотри как маечка красиво грудь очерчивает!
Originally Posted by Dantik Курасиво. Тока одежды многовато. а жира не многовато? :rofl:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Tiktak [rase yoour leg,got on 5 inch heals and get it done when you are 40 years old:grum:] это я запросто смогу и в 40 :wink1:
Originally Posted by Reverend Кстати, посмотри как маечка красиво грудь очерчивает! Вот спасибо, что ты мне подсказал куда смотреть, а то я всё на песок пялился.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Slavcha это я запросто смогу и в 40 :wink1: Это та Тиктак тонко намекает, что ей 40?!! :rofl:
Originally Posted by Dantik Вот спасибо, что ты мне подсказал куда смотреть, а то я всё на песок пялился. Ну дык... обращайся ежели что
Originally Posted by Dantik Это та Тиктак тонко намекает, что ей 40?!! :рофл: фигассе, а я думал ей 45-ть... :rolleyes:
Originally Posted by Бегемот фигассе, а я думал ей 45-ть... :rolleyes: Дык, каждой девушке всегда 18!!! Какие 45???
Originally Posted by Slavcha а жира не многовато? :rofl: Фунтов 5-10 можно убрать.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules