Page 68 of 82 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast
Results 671 to 680 of 813

Thread: Можно ли СТАТЬ геем?

Forum Hero

Default Re: Можно ли СТАТЬ геем?

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Вряд ли. Т.к. в институтах все и так трахаются как кролики.
    Суть хэйт крайма - тебя ненавидят. Они опубликовали видео, чтобы его ненавидели.
    Если бы они опубликовали видео секса с бабой, то цель была бы другая - просто опозорить, а не вызвать ненависть.
    Надеюсь ПчДи сможет понять разницу..
    Ну скажем-опубликовали бы видеомонтаж меня, занимающегося сексом с мужчиной.

Ну и что?
    Я только рад бы был.
    Во-первых, почти все местные девушки были бы моими, по крайней мере, в плане общения-геям они доверяют больше. А часть из них ещё и отдалась бы мне из любопытства на тему, можно ли меня выпрямить.
    Во-вторых, можно попытаться раскрутить идиотиков, сделавших монтаж, на деньги.

Это-при том, что я гетеросексуал. А ему-то что было пугаться в этой стране. Жаль, конечно, что покончил с собой, но это-не из-за фильма. Там, скорее всего, были более глубокие психологические отклонения.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ну скажем-опубликовали бы видеомонтаж меня, занимающегося сексом с мужчиной.

Ну и что?
    Я только рад бы был.
    Во-первых, почти все местные девушки были бы моими, по крайней мере, в плане общения-геям они доверяют больше. А часть из них ещё и отдалась бы мне из любопытства на тему, можно ли меня выпрямить.
    Во-вторых, можно попытаться раскрутить идиотиков, сделавших монтаж, на деньги.

Это-при том, что я гетеросексуал. А ему-то что было пугаться в этой стране. Жаль, конечно, что покончил с собой, но это-не из-за фильма. Там, скорее всего, были более глубокие психологические отклонения.
    Которые при правильном лечени ...
    Ну уже поняли интенсивсная трудотерапия, химия и електрошок
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Которые при правильном лечени ...
    Ну уже поняли интенсивсная трудотерапия, химия и електрошок
    Жизнь бы спасли путём излечения от гомосексуализма?
    Не надейся. Гомосексуализм, когда ещё входил в классификации болезней, был там в разделе "психопатия", то есть одна из стойких патологий характера, которуе поддаются лечению с трудом, или не поддаются вообще. Попытки были, но статистику по коррекционной терапии (именно терапии!) мы не узнаем, равно как и обстоятельства изьятия гомосексуализма из классификации болезней-всё слишком политизировано по этому вопросу.

Я имел в виду, глубокая патология-тяжёлая депрессия, или психоз. Видео могло его подтолкнуть к самоубийству-но не в видео причина.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Согласен, но не спеши
    Тогда следующий вопрос.
    Политики геи не стесняются об этом говорить во все услышанье. Женятся, как в Европе, ведут избирательную кампанию вместе с однополым партнером, как в Хьюстоне, фоткаются вместе и печатают эти фото в газетах и журналах. Потому что сейчас это "модно". Ответь мне, пожалуйста, слышала ли ты хоть раз по ТВ или читала ли в журнале об мазахистких наклонностях политиков? Видела ли где-нибудь их фото с плеткой или в маске? И как избиратели отнеслись бы к такому факту из жизни политика? Ведь всем должно быть наплевать, что он делает в постеле. Это я о моральных ценностях. К счастью, они еще существуют в обществе.
    Я не думаю, что конкретные детали чьей-то интимной жизни должны афишироваться. Но здесь мы говорим не только о сексуальных предпочтениях.
    Если бы политик жил с парнёром своего пола, я бы к этому совершенно спокойно отнеслась.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Есть объективные критерии позволяющие утверждать о ненормальности гомоексуализма. Эксклюсивный гомосексуализм очевидно противоречит нашей биологической природе.
    В таком случае, любой секс, который не ведёт к продолжению рода противоречит нашей биологической природе. Так?
    Хотя с другой стороны, как может нормальный человек не любить пельмени с уксусом? Ты об этом доктору говорила?
    Доктору говорила. Доктор говорит, что здесь медицина бессильна. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Отличается в положительную сторону. Две мамы лучше чем одна, но хуже чем мама и папа.
    Смотря какая мама, смотря какой папа, и так далее.

(c) Nat123

Quote Originally Posted by химик View Post
    [:kos:] с законом на территории США в отличии от гомосеков им даже детей иметь не разрешают - рейды проводят детей отбирают (в Техасе если мне память не изменяет) .. Типа нежная дется психика не выдержит если у папы есть больше 1 жона и куча других малышей могут его назвать единокровным братом или сестрой
    Рейды проводили и отбирали детей у тех, кто 11-летних девочек выдавал "замуж". Газеты надо читать. ;)

(c) Nat123

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Рейды проводили и отбирали детей у тех, кто 11-летних девочек выдавал "замуж". Газеты надо читать. ;)
    Неа у всех кто имеет больше 1 жены ....:kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не думаю, что конкретные детали чьей-то интимной жизни должны афишироваться. Но здесь мы говорим не только о сексуальных предпочтениях.
    Если бы политик жил с парнёром своего пола, я бы к этому совершенно спокойно отнеслась.
    Вот, вот и я об этом. Занимаются себе и пусть занимаются. Зачем это афишировать. Как например в кино могут показать, выходит мужик перед гостями родственниками и сослуживцами в черном латексном костюме, в маске, с плеткой и мячиком в зубах. И заявляет всем: - Я мазохист. Я не могу больше этого скрывать.
    А все ему хлопают в ладоши, лезут обнимать. Родственники со слезами: - Мы любим тебя таким, какой ты есть.
    И тихий шепот по залу: - Какой молодец...
    Ничего не напоминает?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот, вот и я об этом. Занимаются себе и пусть занимаются. Зачем это афишировать. Как например в кино могут показать, выходит мужик перед гостями родственниками и сослуживцами в черном латексном костюме, в маске, с плеткой и мячиком в зубах. И заявляет всем: - Я мазохист. Я не могу больше этого скрывать.
    А все ему хлопают в ладоши, лезут обнимать. Родственники со слезами: - Мы любим тебя таким, какой ты есть.
    И тихий шепот по залу: - Какой молодец...
    Ничего не напоминает?
    Нет, это совершенно разные вещи. Например, на какой-нибудь политический приём принято приходить с жёнами/мужьями. Что плохого в том, что человек придёт туда со своим парнёром? Это тот же самый супруг, который просто [happens to be] того же пола. Это не одно и то же, что приходить с мячиком в зубах.

(c) Nat123

Page 68 of 82 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)