100%. Дженни, если бы тебе любимый мужчина предложил свои руки, сердце и другие органы и подарил серебрянное кольцо с ониксом, ты б приняла его предложение?
я бы да! хоть я и не Дженни :oops:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
100%. Дженни, если бы тебе любимый мужчина предложил свои руки, сердце и другие органы и подарил серебрянное кольцо с ониксом, ты б приняла его предложение?
если бы он был миллиардером? не знаю... ему было бы стыдно такое кольцо мне дарить
потому что этой теме все РА-мущины писали, что эта сумма прямо-таки запредельная для кольца..
Писали не то что кольцо за предельно а то что это спошной выброс денег на ветер и что приличная жена за подарок такого кольца должна растрелять мужа из шотгана за разбаривание семейного бюджету
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
она б спокойно так, без шума и пыли, сказала бы = уйду к мексиканцу, они кирпичи нормальные дарят. :34:
А мне кажется стоимость кольца ето как бы обешание какого уровня жизнь будет у будушей семьи, как будуший муж собирается обеспечивать, его амбиции семью и на что жена сможет рассчитывать.
Писали не то что кольцо за предельно а то что это спошной выброс денег на ветер и что приличная жена за подарок такого кольца должна растрелять мужа из шотгана за разбаривание семейного бюджету
если бы мне подарили выплаченную машину, срать бы я хотела на то кольцо
простите
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я бы приняла только сердце, а органы с кольцом - нет
Как приятно говорить с Дантиком, когда он не отвечает:nail:
А мне кажется стоимость кольца ето как бы обешание какого уровня жизнь будет у будушей семьи, как будуший муж собирается обеспечивать, его амбиции семью и на что жена сможет рассчитывать.
То есть если бедный резидент медицинской школы подарит своей возлюбленной кольцо за $5К, она должна с негодованием его отвергнуть?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?