Results 1 to 10 of 813

Thread: Можно ли СТАТЬ геем?

Hybrid View

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Можно ли СТАТЬ геем?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    И это тоже. Я не специалист, но, по крайней мере, понимаю, что не всё, что врождённо, предопределено генетически.
    Ты прям как в том анекдоте .. Солженицина не читал но осуждаю ..
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ты прям как в том анекдоте .. Солженицина не читал но осуждаю ..
    Ну так ты нам обьясни, с научной точки зрения, всё ли, с чем люди рождается, определяется генетикой?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ну так ты нам обьясни, с научной точки зрения, всё ли, с чем люди рождается, определяется генетикой?
    абсолютно всё кроме родовых/после родовых травм ПЛЮС воспитание в том смыле что любого ребёнка можно вопитать гомом

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

абсолютно всё кроме родовых/после родовых травм ПЛЮС воспитание в том смыле что любого ребёнка можно вопитать гомом
    Этим постом нужно отвечать всем и каждому, кто станет хвалить советское образование. :lol:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Не совсем так. Есть важные черты которые определяются концентрацией материнских гормонов. Хотя с другой стороны, материнские гормоны играют роль потому что определяют какие гены "включаются". Поэтому, в некотором смысле этот фактор тоже генетический.

Насчет "воспитать ребенка гомом":
    Думаю что любой человек может приобрести вкус к гомосексуальному сексу. Но с гомосексуальной психологией можно только родиться.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Не совсем так. Есть важные черты которые определяются концентрацией материнских гормонов. Хотя с другой стороны, материнские гормоны играют роль потому что определяют какие гены "включаются". Поэтому, в некотором смысле этот фактор тоже генетический.

Насчет "воспитать ребенка гомом":
    Думаю что любой человек может приобрести вкус к гомосексуальному сексу. Но с гомосексуальной психологией можно только родиться.
    Родится нельзя можно только воспитать ...

Forum Hero STYLE's Avatar

Родится нельзя можно только воспитать ...
    Объясни мне тогда, как в одной и той же семье, где все одинаково, один ребенок любит молоко, другой ненавидит до рвоты? Воспитывали одинакого. Кормили тоже. Детский сад тот же. Вообщем все одинакого, но одного тошнит.
    Согласен, что можно привить вкус к чему-нибудь, например к еде. Но бывает, что некоторые не могут что-то есть, ну хоть убей. И это с рождения.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Объясни мне тогда, как в одной и той же семье, где все одинаково, один ребенок любит молоко, другой ненавидит до рвоты? Воспитывали одинакого. Кормили тоже. Детский сад тот же. Вообщем все одинакого, но одного тошнит.
    Согласен, что можно привить вкус к чему-нибудь, например к еде. Но бывает, что некоторые не могут что-то есть, ну хоть убей. И это с рождения.
    генетически ... нехватает какого нибудь фермента в желудке и всё молоко идёт не тем местом

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)