Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Бывает что действительно очень относительное. Но не в данном случае. Я не слышал о культурах где секс с ближними родствениками считается нормальным.
То же самое касается и поедания соседа. В исключительно редких случаях когда это практикуется (по причинам иным чем голод), это происходит в контексте магического обряда где человек совершает заведомо крайне ненормальные акты ради союза со злыми духами.
Ты делаешь ошибку заключая что если понятие не всегда объективно - оно всегда субъективно.
Заметь что твой пример с поеданием соседа - это аргумент не в твою пользу, а в мою. Я когда-то читал интересную книжку об истории людоедства. Не помню названия, но если тебе интересно, могу поискать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|