Thread: Колечко на память, колечко.

VIP Маня's Avatar

Default Re: Колечко на память, колечко.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Пока, насколько я понял, девчонка продемонстрировала просто не очень большое количество ума.
    И что?
    Как многие обладают им в молодежном возрасте?
    По мне так умение жить - это умение договариваться там где можно, и где имеет смысл это делать.
    Ставить друг другу невыполнимые ультиматумы - вряд ли это путь к решению проблем. :wink1:
    Приятно читать простые нормальные слова :ladush:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Пока, насколько я понял, девчонка продемонстрировала просто не очень большое количество ума.
    И что?
    Как многие обладают им в молодежном возрасте?
    По мне так умение жить - это умение договариваться там где можно, и где имеет смысл это делать.
    Ставить друг другу невыполнимые ультиматумы - вряд ли это путь к решению проблем. [:wink1:]
    Ню как тебе сказать ... человек не перевоспитуем (практически) ... разьве что после очень-очень силного кризиса может изменится .. Понимаешь если человека поставить в ситуацию где он может/вынужден себя показать не с лудшей стороны - лучший тест на совместимость... Если его реакция тебя не выворачивает (а в данном случае выворачивает да ещё как) ... то всё пучком а если нет то :28
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

Quote Originally Posted by химик View Post
    Тебе какой свекольник или украинский?
    какой нить

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    И что она ответила?
    Пока ничего, он ждет....
    Палец от станка не далеко падает.

VIP

так где она кольцо то возьмет уже
    ?
    я б продала тогда свое и деньги отдала.
    ну и остались бы "друзьями" после этого.

если и прощать за проступок. то прощать как есть. и без условий. или никак

Quote Originally Posted by Милька View Post
    какой нить
    Значится так

а) Бульон - варится часа 3 как минимум лучше всего грудинка с косточкой - с самого начала варки добавляется отрезеанные и связанные в пучок ножки от Силантры и/или корешки/ножки укропа, большая луковица и пара морковок, и 2-4 больших зубца чеснока.. На большом огне где то 45 минут а затем на медленном ешё где то часа 2.
    б) На где то 5 литровую каструю борща - режется средний качан белокачанной капусты (без кочерыжки). 2-3 средних свеклы, 3-4 крупных морковки. Морковки и свеклу прижариваешь на масле с мукой (можешь на них выдавить 1 лимон)
    в) отвариваешь в бульоне картофель (кладёшь на любой стадии а как готов достаёшь) ... затем его толчёшь
    г) предварительно заливаешь кипятноком фасоль (цвет и тип по вкусу) - даешь ей впитать всю воду которую она хочет (что не поглотился на это дело бульон)
    На последней стадии добавляешь б-в-г а так же лаврушку и сущённый большой едкий красный перец (пару стручков) и вариш до готовности фасоли
    Соль по вкусу.. Первую ночь лучше оставлять прям на плите и дать борщу остуть естественным образом ...Хранить в холодильнике (я могу такой борщ потом целую неделю есть )

VIP

Quote Originally Posted by химик View Post
    Значится так

а) Бульон - варится часа 3 как минимум лучше всего грудинка с косточкой - с самого начала варки добавляется отрезеанные и связанные в пучок ножки от Силантры и/или корешки/ножки укропа, большая луковица и пара морковок, и 2-4 больших зубца чеснока.. На большом огне где то 45 минут а затем на медленном ешё где то часа 2.
    б) На где то 5 литровую каструю борща - режется средний качан белокачанной капусты (без кочерыжки). 2-3 средних свеклы, 3-4 крупных морковки. Морковки и свеклу прижариваешь на масле с мукой (можешь на них выдавить 1 лимон)
    в) отвариваешь в бульоне картофель (кладёшь на любой стадии а как готов достаёшь) ... затем его толчёшь
    г) предварительно заливаешь кипятноком фасоль (цвет и тип по вкусу) - даешь ей впитать всю воду которую она хочет (что не поглотился на это дело бульон)
    На последней стадии добавляешь б-в-г а так же лаврушку и сущённый большой едкий красный перец (пару стручков) и вариш до готовности фасоли
    Соль по вкусу.. Первую ночь лучше оставлять прям на плите и дать борщу остуть естественным образом ...Хранить в холодильнике (я могу такой борщ потом целую неделю есть )
    спасиба.
    а что там мало свеклы?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Пока ничего, он ждет....
    Судя по всему, пока он не может переступить через обиду.
    Если обида в его глазах весит больше, чем отношение к подруге, то расставание, скорее всего, на пользу обоим. :wink1:

Quote Originally Posted by Милька View Post
    спасиба.
    а что там мало свеклы?
    [:kos:] ... я имел ввиду 2-3 среднего размера свеклы (более чем достаточно)
    Средная свекла - размером с мужской кулак.. Борщ это всё таки капсута в первую очередь . Качан размером где то с детскую голову (новорождённого)

зачем мука в борще?

Page 193 of 424 FirstFirst ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)