Ню как тебе сказать ... человек не перевоспитуем (практически) ... разьве что после очень-очень силного кризиса может изменится .. Понимаешь если человека поставить в ситуацию где он может/вынужден себя показать не с лудшей стороны - лучший тест на совместимость... Если его реакция тебя не выворачивает (а в данном случае выворачивает да ещё как) ... то всё пучком а если нет то :28![]()
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
так где она кольцо то возьмет уже
?
я б продала тогда свое и деньги отдала.
ну и остались бы "друзьями" после этого.
если и прощать за проступок. то прощать как есть. и без условий. или никак
Значится так
а) Бульон - варится часа 3 как минимум лучше всего грудинка с косточкой - с самого начала варки добавляется отрезеанные и связанные в пучок ножки от Силантры и/или корешки/ножки укропа, большая луковица и пара морковок, и 2-4 больших зубца чеснока.. На большом огне где то 45 минут а затем на медленном ешё где то часа 2.
б) На где то 5 литровую каструю борща - режется средний качан белокачанной капусты (без кочерыжки). 2-3 средних свеклы, 3-4 крупных морковки. Морковки и свеклу прижариваешь на масле с мукой (можешь на них выдавить 1 лимон)
в) отвариваешь в бульоне картофель (кладёшь на любой стадии а как готов достаёшь) ... затем его толчёшь
г) предварительно заливаешь кипятноком фасоль (цвет и тип по вкусу) - даешь ей впитать всю воду которую она хочет (что не поглотился на это дело бульон)
На последней стадии добавляешь б-в-г а так же лаврушку и сущённый большой едкий красный перец (пару стручков) и вариш до готовности фасоли
Соль по вкусу.. Первую ночь лучше оставлять прям на плите и дать борщу остуть естественным образом ...Хранить в холодильнике (я могу такой борщ потом целую неделю есть)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|