Originally Posted by Буржуй ну когда хочеш это сложно а должно быть легче я щитаю да фигня. кому надо было все разводились и так.
Originally Posted by Whoever Затем, что здесь демократическая страна, где, в отличие от тоталитарных режимов, нет всевластия спецслужб. Поэтому для контроля над людьми нужна семья.;) ...и бетонные ограждения ?
Originally Posted by Буржуй у нас есть религия для контроля Далеко не всегда помогает.
Originally Posted by Буржуй у нас есть религия для контроля кроме религии в общепринятом понимании есть ещё кредитная история тоже та ещё религия
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by Fursetka а мейхем прям всем разводиться желает. я за упрощение:34: зачем жить и мучаться? знаю не одну пару, которые живут ненавидя друг друга. Мне их искренне жаль.....
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Dove ...и бетонные ограждения ? Семья крепче бетона.:grum:
Originally Posted by zvizda Зато *мужья* почти всех форумчанок, которые по ту сторону баррикад, так же единодушны со своими жёнами. Хаааа. потому што те форумчанки брешут...:kos:
Originally Posted by Ласка Да ладно, признавайся, ты кольцо Олежику вернула[:nail: не, не вернула, а надо было?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Mayhem05 я за упрощение:34: зачем жить и мучаться? знаю не одну пару, которые живут ненавидя друг друга. Мне их искренне жаль..... а им вас не жалко? еслиб ненавидили прям так уж, то развелись бы.
Originally Posted by Sixteen сказал Алекс. а ты сам-то дарил ринг али нет? А кто сказал что я не дебил?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules