Thread: Колечко на память, колечко.

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Колечко на память, колечко.

<
    Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Engagement ring is not a wedding band (хотя их надо покупать вместе чтоб гармония была потом).

Кстати, елси мужчина купил кольцо значит хотя бы размер её пальца он знает. Да и что за 4 года не разу не купил девушке что нибудь из ювелирного?
    >

Могу тебя удивить - многие таки не знают размер/вкус своей дамы.
    Уж какой опыт у моего драгоценного в его прошлом и со мной (я по антиквариату и мы многие мои украшения покупали вместе) - даже он пролетел. Крупно. Преподнес мне (с предложением) <bridal set> (енгейджемент+обручальное). Крупное и видное, модерного дезайна (я ношу антиквариат), цепляющееся за все, на 2 (!) размера меньше чем я ношу (неужели нельзя было тихо замерить одно из любых моих колец?), в желтом золоте (которое я почти не ношу тк предпочитаю белое), с брилиантами (хорошими, чистыми, немаленькими) к которым я совершенна равнодушна. Приняла его (кольцо+драгоценного) с улыбкой, сделала кольцо правильного размера, и ношу его, иногда. В остальное время ношу свои другие антикварные обручальные наборы/кольца. И все довольны. И да, драгоценный знает что подаренное кольцо в его, а не в моем вкусе.

Мораль: не в колце дело. И умному мужчине будет безразлично что на руке у его невесты/жены, если она довольна. А если она довольна, то у него будет хорошая жизнь.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Надо просто разрез в свитерке поглубже сделать и он сразу оживится:27:
    - Ласка, если мне так сделать и на люди выйти, то меня в первые же десять минут полиция арестует за оскорбление нравственности.
    Ибо разрезы поглубже на хруди размером DD иного впечатления произвести просто не могут. :crz:
    Гуляю сама по себе.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Ла Скала
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    <>

Могу тебя удивить - многие таки не знают размер/вкус своей дамы.
    Уж какой опыт у моего драгоценного в его прошлом и со мной (я по антиквариату и мы многие мои украшения покупали вместе) - даже он пролетел. Крупно. Преподнес мне (с предложением) <bridal set> (енгейджемент+обручальное). Крупное и видное, модерного дезайна (я ношу антиквариат), цепляющееся за все, на 2 (!) размера меньше чем я ношу (неужели нельзя было тихо замерить одно из любых моих колец?), в желтом золоте (которое я почти не ношу тк предпочитаю белое), с брилиантами (хорошими, чистыми, немаленькими) к которым я совершенна равнодушна. Приняла его (кольцо+драгоценного) с улыбкой, сделала кольцо правильного размера, и ношу его, иногда. В остальное время ношу свои другие антикварные обручальные наборы/кольца. И все довольны. И да, драгоценный знает что подаренное кольцо в его, а не в моем вкусе.

Мораль: не в колце дело. И умному мужчине будет безразлично что на руке у его невесты/жены, если она довольна. А если она довольна, то у него будет хорошая жизнь.
    И что у тебя поменялось от того что он падарил?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by linamalina View Post
    Никаких противоречий. После этого еврей поселились в Египте и взяли на себя финансово выгодную работу технического обслуживания местных пирамид. Там же научились зарабатывать деньги вымогательством и угрозой террористических актов с использованием спор Египетской язвы.
    Первое утверждение - Вы знаете что Адаму удалось отвечать вопросом на вопрос в течение трёх суток, за что евреи были таки изгнаны из Рая?

Последующее утверждение - Согласно одной из версий Чарльз Дарвин произошёл от обезьяны, а уж от Дарвина произошли евреи ?

Если нет возможности проследить собственные постинги, больше не о чем говорить. ВСЕ.

Отряд грызунов Ласка's Avatar

...

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    на 2 (!) размера меньше чем я ношу (неужели нельзя было тихо замерить одно из любых моих колец?)
    Млин, я б ему купила за такое презервативов на три размера больше :nail:

Banned Forever

Quote Originally Posted by abc View Post
    Первое утверждение - Вы знаете что Адаму удалось отвечать вопросом на вопрос в течение трёх суток, за что евреи были таки изгнаны из Рая?

Последующее утверждение - Согласно одной из версий Чарльз Дарвин произошёл от обезьяны, а уж от Дарвина произошли евреи ?

Если нет возможности проследить собственные постинги, больше не о чем говорить. ВСЕ.
    Вы просто не знаете что проиграв конкурентную борьбу на Ближнем Востоке (вслед за румынами туда вскоре пришли также узбеки, а потом и турки), часть евреев предпочла податься на заработки на Запад

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post

- ребята, шли бы вы оба отсюда с этой гнилью куда-нить в "Непознанное" либо в "Крыша едет". И там себе тихо бы обменивались выплесками этого... кхм, остроумия. И всё бы ладно было. А?
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ребята, шли бы вы оба отсюда с этой гнилью куда-нить в "Непознанное" либо в "Крыша едет". И там себе тихо бы обменивались выплесками этого... кхм, остроумия. И всё бы ладно было. А?
    с безграничной христианской терпимостью того интеллигентного человека...

Page 135 of 424 FirstFirst ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)