Originally Posted by Сиамочка никаких Мазь :nono: ура! за сколько взяла? :leader: ах так, да?!!!! ну все! тогда я приеду, но костюм не надену! вообще без костюма припрусь!
Originally Posted by Амазонка на Хэллоуин-парти? я буду в костюме амазонки! Если в таком, то я тоже приеду!
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Амазонка гыыы гы! поздно. я уже выехала:тонг: ну ладно..так и быть..приезжай.только со своим стулом:rofl:
Originally Posted by Сиамочка сегодня сьела 3 пирожных. чиз кейк и два заварных:bis: Это она так худеет, ню-ню. Кстати, где покупала чизкейк, он хоть маленького размера. Хочу такой тортик.
Originally Posted by Alter Ego Если в таком, то я тоже приеду! почти. только я его как бы случайно дома забуду. вот. и приеду без него :teufel:
Originally Posted by AnniIL Это она так худеет, ню-ню. Кстати, где покупала чизкейк, он хоть маленького размера. Хочу такой тортик. в даминиксе. в коробочке :lol:
Originally Posted by AnniIL Это она так худеет, ню-ню. Кстати, где покупала чизкейк, он хоть маленького размера. Хочу такой тортик. ей надо срочно потолстеть, а то ее красоту фотографировать отказываются :grum:
Originally Posted by Сиамочка ну ладно..так и быть..приезжай.только со своим стулом:rofl: я приеду со своей попой. на ней и буду сидеть :teufel:
Originally Posted by Амазонка ей надо срочно потолстеть, а то ее красоту фотографировать отказываются :грум: заманали уже. то лицо провалилось то плоскожопие..:shy: :lol2:
Originally Posted by Сиамочка в даминиксе. в коробочке :lol: Главное, чтоб коробочка была маленькая, а то большую не съем, и пртопадёт тортик. Жалко будет. Да, Амазонка, я видела её пост, что отказываются фоткать её худЭнькую фигуру.
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
Forum Rules