Читай внимательно
1) я уже несколько раз сказал что они не жинаты.
2) Скандала небыло, (откуда ты черпаеш эту информацию?).
3) что нибудь выбросит это не кольцо. Кольцо символ его ллубви а не что нибуть.
пожалуста перестань выдумывать, посторайся прочесть прежде чем что-то говорить, а то как то тупо выгледить. Спасибо
читай сам внимательно, что я тебе отвечала! :tong:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
а с чего как к вложению денег? может она с детства на какое то кольцо слюни пускала? хотела, чтоб его именно ей приподнесли.
может даже намекала мильон раз. а он не "услышал"
или еще что?
просто у человека голубая мечта.. что тменно это кольцо носить.
Миль, так в том-то и дело, что живут - с человеком, а не с мечтой. А когда начинают жить с мечтой, то случаются трагедии.
А он ее спрашивал, какое она кольцо хотела бы?
Четыре года уже вместе! Я бы с удовольствием показала кольцо, за которое отдала бы руку и сердце навеки :лол:
Ну не приятно ему что его подарок обменяла, что тут не понятного?
Хотя бы сказала бы ему за рание, или незнаю... Сама решила, не красиво я щитаю.
Темболие если они хотят совместно жить, то и решения такий нужно принимать совместо. A тут сразу первое решение такое серьёзное и сама.
Ну ведь она же думала, он не заметит. Из твоего же рассказа это понятно. Она же потихоньку обменяла, щадя его чувства. Она же хотела, как лучше. Я думаю, это смягчающее обстоятельство.
а с чего как к вложению денег? может она с детства на какое то кольцо слюни пускала? хотела, чтоб его именно ей приподнесли.
может даже намекала мильон раз. а он не "услышал"
или еще что?
просто у человека голубая мечта.. что тменно это кольцо носить.