Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я после бывшего немного скучала по своим кольцам (не только обручальным и т.д.). Были просто подарки, которые отдала с большим удовольствием. С таким удовольствием, что по ошибке отдала даже то, что моя бабушка подарила. :lol: Правда попросила его потом обратно.
И потом поняла, что если б надо было, отдала бы что он дарил еще раз! И еще!
- не жмотничать с самым дешёвым планом, а потратиться на безлимитный, с нормальной шириной канала, вероятно. :kos:
А список что ещё включает?
А ты текущие цены там, где твой ребёнок живёт, отслеживаешь?
Вдруг там сезонные цены на хлеб упали. Буханка не пятьдесят центов стоит, а сорок восемь, к примеру. А ты, как лох последний, переплачиваешь.
И картошка осенью дешевеет. Ты это учитывай, что ей спиногрыза кормить дешевле становится, и соответственно содержание урезай. :smoke:
Гуляю сама по себе.
Ой, а у меня вчера случай был пракольца - я утром просыпаюсь, а два моих кольца, которые я обычно не снимая ношу, лежат рядом со мной на кровати аккуратненько так. Я сначал подумала, что это муж так пошутил, а оказалось нет. Выходит, я сама их во сне сняла и положила рядом с собой, но совершенно не помню, как и зачем я сделала. Тем более, что одно из колец довольно-таки трудно снять, небольшое усилие нужно. Загадка![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|