мне просто интересно что можно обьяснить ребёнку бьющемуся в истерике на полу в тойзарас...
мне просто интересно что можно обьяснить ребёнку бьющемуся в истерике на полу в тойзарас...
Если опираться на количество кейсов которые открывает "Агенство по защите детей",то лучше не надо.
ну, шлепать его тоже не надо заметил я, не поможет тем более. его надо взять в охапку и вынести подальше от партера где много изумленных зрителей, из-магазина то бишь. а там уж, на свежем воздухе, подуспокоиться обоим и общаться на тему "нет, машинки сегодня не будет"
по теме-я уже когда-то писал, я считаю это плохим методом. больным, неработающим, разобщающим сильнее прочих.
однако я могу понять шлепок в сердцах, когда ребенок скажем вывернулса и на дорогу выскочил, или еще что, от чего можно поседеть, и ты временно теряешь контроль.
мне подруга рассказывала что она в детстве любила всякие опасные штуки выкидывать-сидеть скажем на перилах балкона на четвертом этаже, свесив ноги вниз. раз ее мать это увидала, тихо подкралась со спины, чтоб не напугать криком и ребенок не сорвалса, стащила с перил и отшлепала. так я честно скажу-чем возмущаться что она ее отшлепала, я скорее восхищаюсь что она еще сообразила вовремя не заорать. мужественная женщина.
да.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
я смутно помню себя в детстве, но пару раз огребал. это запомнилось
если нельзя, но очень хочется, то можно
я не уверен, что у него такой характе т.к. его не били в детстве..Как выяснилось мальчик был ещё тот, с детства отличался буйным характером... но родители его пальцем не трогали... когда он подрос он стал время от времени бить свою мать... ну когда там настроение плохое, а она что-то против говорила... мать всё так же его не трогала...
нельзя судить по одному такому случаю, тем более не зная деталей..
в общем детей шлёпать можно и нужно, но бить нельзя (с точки зрения воспитания). к тому же битьё ещё и противозаконно в сша - можно потерять права на ребёнка как минимум
да :10:
в каком месте не понятно? )
ещё случай был... в Америке не так давно... может год назад...
могу найти если чо...
вобщем мама дочку 7-8-9 лет (точно не помню) отправляла спать кажется...
точка взвилась, начала истерику, всё равала, громила вокруг себя...
мать вызвала полицию...
полиция не могла справиться (бить то нельзя)... короче они спросили у мамы разрешения зафигачить дочку тизером с небольшим напряжением...
мать дала разрешение...
зафигачили... надели наручники и отвезли в участок...
Так то... а если бы можно было бить - мамаша бы пару шлепков по попе и ребёнок спит сладким сном...
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|