он вообще не оправдан.
бриллианты очень тяжело добываются. да-да, здесь вам и детский труд, и жесточайшие условия, и увечья, и смерти, и поддержка войн джаст ту нейм э фью, но это где-то там, почти на другой планете, а здесь - это торжественное событие, блеск глаз, подчёркиваемый сверканием камней в кольцах и серёжках, соревнование, чей жених более любящий согласно размерам камня в обручальном кольце и т. п.
от соревнования и кичения размерами колец дамочек у меня на работе меня просто тошнит..
P.S. Тем более, что полно народу покупают кубики циркония или моссаниты и отличить просто не возможно..
он вообще не оправдан.
бриллианты очень тяжело добываются. да-да, здесь вам и детский труд, и жесточайшие условия, и увечья, и смерти, и поддержка войн джаст ту нейм э фью, но это где-то там, почти на другой планете, а здесь - это торжественное событие, блеск глаз, подчёркиваемый сверканием камней в кольцах и серёжках, соревнование, чей жених более любящий согласно размерам камня в обручальном кольце и т. п.
о да :34:
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Он не прав, что не поинтересовался.. хотя можно понять - хотел сделать сюрприз, что записанно в "правилах" этого особо идиотского обычая.
Но замена кольца.. полный звиздец.
Вообще непонятно, как она его заменила, он что ей чек дал? Или она знала где он его купил? Если да, то тогда это как бы подразумевалось..
Женская жадность увы многое портит.
Я для себя выяснил какое кольцо надо - у моей невесты было требование 1 карат минимум. :27: Всё. Купил ей 1.2 карата и на этом все были счастливы. Честно говоря, я хотел купить 0.8 карата (т.к. считаю что это выброшенные деньги)..
Вообще нехороших историй с этими обручалками я слышу очень много. Как правило несогласие в размере/стоимости кольца (она хочет больше) и/или в разрыве и невозвращении кольца. Иногда слышу о возвращении, часто это кольцо бросается (мол на твою мелочь, ты меня не любишь).
Бывает и обратное - парень просит кольцо обратно, т.к. не получил ожидаемого (правильной реакции как в этом случае?)..
Я вообще многие обычаи считаю идиотскими... я асоциальный элемент, видимо
А еще в журналах иногда сравнивают - у кого из энгейджд знаменитостей дороже кольцо? вот у Дженнифер Хадсон за миллион, а у у Кэти Перри всего за 150 тыс...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
почему? ты высказалась презрительно о своём бывшем мужчине и мне непонятно в чём такая злоба если вы приятели..
мне неприятно, когда женщины о мужиках отзываются таким образом - вы не имеете никакого морального права на это