Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а я опять шучу.
а вот что пиво котам низзя - ни шучу!:grum:
ага, от размышлений о маресизме пиво киснет ещё почище, чем от кастанеды:grum::grum:
:grum::grum: и ещё бекон, бекон! :grum::rofl: и яишница! :grum::rofl: Женни фон Вестфален партайгеноссенам Карла, кады они находясь в жутчайшей беднасти" , яишницу жарила, с биконом! :grum::grum: согласно тому фильму :grum::grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Админ!!!
-----------------------
Эти:
марик - камарик
crazy-mike
Анфиса_Скукотищева
заваливают мою тему мусором,
т.е. флудят откровенно и сознательно.
------------------
Прошу принять меры.
Марик , не удивляйся. Марксисты всегда от "не-марксистов" отличались редкостной нетерпимостью к чужому мнению и полным непониманием юмора. Это у них "кастовое". :grum:А у меня эта Emelia и так в игноре и посты этого юзера я не читаю. Марксизм родился в голове у addicted person. Историки вместе с психиатрами и психологами даже с этим успели довольно давно разобраться.
не-марксисты - это грешники , которые должны тушить пожары , разожжённые марксистами. Основной грех не-марксистов заключается в том , что они чересчур толерантно относились к марксистам и вовремя не отправили тех на психиатрическое лечение. Каждый тезис своего поста я могу доказать ссылками. Хотя достаточно вспомнить переписку Карла Маркса с Михаилом Бакуниным. :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|