Я с ними в этом согласен. Я считаю геев нормальными, обычными людьми, со всеми правами как у обычных людей. Я даже не могу представить, что их можно в чем-то ограничивать. Но их сексуальная ориентация не может считаться нормальной. Если человек имеет от природы какое-то физическое отклонение, ты же не будешь его ограничивать в правах и для тебя он будет нормальным человеком, но ты и не назовешь его отклонения нормой тоже. Я думаю, что и здесь где-то так.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я наоборот не осуждаю. Я говорю, что человек с рыжими волосами или канопатый - необычный человек. Человек любит грызть ногти, ты же не будешь его за это осуждать? Никто не заставляет тебя грызть с ним его или твои ногти.Но и то, что он грызет ногти, ты же не скажешь. что это нормально?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Нет, Остров, тебе как лоеру должна быть понятна разница между общественно принятыми нормами и отклонениями от них.
Так что в данном случае должно быть сравнение не с рыжим цветом волос, а сненрмальными секс-предпочтениями как-то секс с несовершеннолетними и инцестом.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|