Results 1 to 10 of 813

Thread: Можно ли СТАТЬ геем?

Hybrid View

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Можно ли СТАТЬ геем?

Муйня это. У меня дома стопка книг по психологии и ни в одной нет такой фигни. Полно реальных стади. Мало того даже студентов из института моей жены привлекали на эти стади.

P.S. И кого они боятся? Что придут злые гомы и их изнасилуют?.. А может просто надо бабла заработать вот и публикуют всякую фигню в религиозных журналах, а те платят т.к. им надо чтобы "опровержение" было с подписью ПчДи..

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Муйня это. У меня дома стопка книг по психологии и ни в одной нет такой фигни. Полно реальных стади. Мало того даже студентов из института моей жены привлекали на эти стади.
    Муйня то что пишут политкоректные исследоватили у которых даже выборки нету - я привёл 2 статьи из моря статей на эту тему
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

П.С. И кого они боятся? Что придут злые гомы и их изнасилуют?.. А может просто надо бабла заработать вот и публикуют всякую фигню в религиозных журналах, а те платят т.к. им надо чтобы "опровержение" было с подписью ПчДи..
    Это из той же серии почему нельзя в статьях про [IQ] бразза описывать как подопытную группу ...

VIP Srg Clock's Avatar

Давай всё-таки объясни кого боятся "исследователи" у которых получается статистика, которую соглашаются печатать только религиозные издания?
    Что страшного? Ну собрал статистику, задокументировал, пошёл и пропечатал её в медицинском издании? Что сразу прибегут гомы и трахнут в попу и снимут на видео? Или снимут учёную степень? Оштрафуют?

Если бы была такая статистика, которая правильно (с точки зрения статистики и психологии) собранна, на достаточно большой случайной группе семей, то её бы опубликовали все научные журналы, а автору была бы хвала и слава. Мало того, что туча церквей бы забашляла кучу бабла за лекции, доказывающие, что гейство - зло, а значит Библия/Коран верны.

Давай всё-таки объясни кого боятся "исследователи" у которых получается статистика, которую соглашаются печатать только религиозные издания?
    Что страшного? Ну собрал статистику, задокументировал, пошёл и пропечатал её в медицинском издании? Что сразу прибегут гомы и трахнут в попу и снимут на видео? Или снимут учёную степень? Оштрафуют?
    Прибегут конгресмены и посоветуют журналу задуматься .... и журнал задумывается ...
    Что будет если опубликуешь данные что середняк [IQ] для чёрных 80? ... ведь это правда ... но попробуй найди журнал который сие опубликует (когда найдёшь дай мне знать ... :grum

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Прибегут конгресмены и посоветуют журналу задуматься .... и журнал задумывается ...
    Что будет если опубликуешь данные что середняк [IQ] для чёрных 80? ... ведь это правда ... но попробуй найди журнал который сие опубликует (когда найдёшь дай мне знать ... :grum
    1. Полная фигня. Сейчас конгрессмены больше в защиту религозного большинства высказываются (особенно республиканцы).
    2. Публикуют это про чёрных. К тому же геи и чёрные это разного рода меньшинства, так что твоё сравнение неверно. Но ты любишь сравнивать геев с полигамистами, педофилами, негрофилам, щас вот с неграми сравнил..

1. Полная фигня. Сейчас конгрессмены больше в защиту религозного большинства высказываются (особенно республиканцы).
    2. Публикуют это про чёрных. К тому же геи и чёрные это разного рода меньшинства, так что твоё сравнение неверно. Но ты любишь сравнивать геев с полигамистами, педофилами, негрофилам, щас вот с неграми сравнил..
    Не с неграми а с отношенийем к обсуждению определённых вопросов ... критиковать чёрных в нашем обществе табу ... критиковать гомосятину становится табу тоже .... и этом был весь поинт

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)