Сисечка :leader:
I'll adapt...
Question authority
Человек с тремя ногами и без рук тоже человек. Но он не нормальный, он урод.
А при чем здесь "наказуемое"? Наказывать кого-либо за мирную ненормальность это конечно беспредел.Есть просто наказуемое поведение а есть не наказуемое,
Стремление распростронить свои гены - результат культурной надстройки общества?все это результат культурной надстройки общества.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Марик, давай закончим.
Я признаю, что усомнился в твоих умственных способностях, когда ты не ответил на вопрос, заданный тебе четыре раза. Извини, это была плохая шутка.
После этого ты нахамил мне пост №385 про гипотетическую ситуацию. Если ты хамишь, будь готов услышать тоже самое в ответ, может даже в более жесткой форме.
1. Согласен с тобой, я неправильно написал, извини.Ты не хотел секс с мужчиной, ты задумывался о сексе с мужчиной. В следующий раз буду внимательней с тобой в нюансах.
2.Когда ты задумываешься о сексе с мужчиной, как следствие из этого следует, что ты представляешь, как ты имеешь или тебя имеют половой контакт с ним. Я это понял так. Если я ошибся, то извини. Конечно же ты мог представлять и оральный контакт или петинг. Тут я за тебя додумал и был не прав.
3.Про зоофилию было ответом на твою выдумку об этом. Да, это была ирония. Извини, тут я был не прав.
Еще раз напоминаю тебе, что ты оскорбил меня на прямую много раз, в этом посте тоже. До принесения тобой извинений, оставляю за собой право называть тебя этими же словами. Ты уж не голоси и не беги жаловаться.
P.S. По теме ты так и не ответил. Напоминаю тебе седьмой раз.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|