Quote Originally Posted by STYLE View Post
1.По поводу секса с животными у тебя только два возражения: нет согласия от животного и издевательство над ним.
Когда ты убиваешь животное без его согласия и затем поедаешь его плоть для удовлетворения своих плотских потребностей - это ты считаешь нормальным, потому что так природа устроила. В чем тогда отличие, если человек трахает овцу, не спрашивая ее согласия и не убивая при этом, для удовлетворения своих сексуальных потребностей? Почему ты считаешь убийство более гуманным, чем секс?
Насчет насилия. Приведу тебе два простых примера, объясни мне где в них насилие. В первом случае мужчина имеет секс с овцой, при этом давая ей вкусную еду во время секса. Вряд ли она даже почувствует, что он с ней в это время делает своим 3-х инчевым Все остальное время он ухаживает за этой овцой очень тщательно: чистит, кормит ее лучшей едой и т.д. Здесь меньше насили, чем в катании детей на пони.
Во втором примере: дог трахает хозяйку. Объяснять, я думаю не надо? Он или получает оргазм или рассматривай как одну из команд дресировки, типа сидеть или ползти. Покажи мне, где насилие в этих случаях? Где животному причиняется боль?

2.По поводу детей ты все правильно пишешь. Но сравнивать гомосексуализм с педофилией - это все равно, что говорить о том, что хуже: грызть ногти или ковыряться в носу прилюдно?

3.Как секс с животными другого человека нарушает твои права?
Раньше был закон, запрещающий гомосексуализм. Сейчас его нет. Почему тогда, по твоему, не отменить закон о запрещении секса с животными? И тогда все встанет на свои места.
Билибоб тоже самое спрашивал. Ты просто мои ответы не читал.

1. Я считаю что убийство и издевательство всегда плохо. Исключение: убийство для употребления в пищу. Это тоже плохо, но так природа устроенна.
2. По поводу детей: не одно и тоже. Воспользоваться неопытностью маленького мальчика и девочки и трахнуть его/ее это не тоже самое что заняться сексом со взрослым партнером который это сам хочет. если вы этого не понимаете, то я предпочел бы общаться с гомосексуалистами.
3. Гомосексуализм без согласия партнера не разрешен. В настоящее время секс с животным не разрешен потомучто ты не можешь получить согласия от животного.