Page 35 of 82 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 813

Thread: Можно ли СТАТЬ геем?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Можно ли СТАТЬ геем?

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Каждое общество с ума сходит по своему...но законы общества не определяют ни морали ни поведения в реале.

"можно" и "нельзя" - понятия для контроля плебса и ничего другого никогда не представляли за всю историю человечества. Кому надо - тем всё можно.
    True that. Особенно выделенное
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Ой, я тебя умоляю, стандартный рацион :grum: Сколько уже вегитарианцев в мире, которые не считают мясо стандартным рационом :grum:
    Но вегитарианцы убивают растения что одно и тоже, хотя если ты считаешь что нет, то можешь стать вегитарианцем. Просто я в своем рационе мясо использую и опять таки не вижу в этом ничего плохого. Меня так природа устроила что я убиваю ради пищи. Но я не издеваюсь над животными.
    А дискриминация в том, что несовершеннолетние не могут спокойно заняЦЦа сексом с тем, с кем хотят, даже по любви и с согласия :lol: Я понимаю, что несовершеннолетних не накажут, но накажут их партнеров, но несовершеннолетним этого наверное не хочеЦЦа :lol:
    Я тебе опять таки говорю что ты не понимаешь значения слова дискриминация. Несовершеннолетние могут с кем хотят. При этом другого несовершеннолетнего за это не накажут. Но вот совершеннолетних могут наказать. При этом есть исключения. Например, если ей 17, а ему 19, то не накажут. А вот если ей 16, а ему 30, то накажут. Теперь давай подумаем дискриминация это или нет? закон не отвечает за выполнение любого твоего желания. Он лишь ограничивает тебя в действиях. Например, я не могу заняться сексом со стенкой, но это не дискриминация, а просто жизнь тяжелая

К геям это все относиЦЦа очень просто - почему одни отклонения от нормы можно, а другие нельзя?
    Любые отклонения от нормы можно. Нельзя только те которые нарушают закон и права других людей.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Но вегитарианцы убивают растения что одно и тоже, хотя если ты считаешь что нет, то можешь стать вегитарианцем. Просто я в своем рационе мясо использую и опять таки не вижу в этом ничего плохого. Меня так природа устроила что я убиваю ради пищи. Но я не издеваюсь над животными.
    Растения тоже живые, им тоже больно? :grum: Если нет, то это не одно и то же :lol: И есть такие люди, которые считают, что есть животных, носить кожу и меха - очень, очень плохо. Они даже доходят до того, что поливают людей в мехах краской. Ты конечно врядли поймешь этих людей, но вот они так считают :lol:
    Я тебе опять таки говорю что ты не понимаешь значения слова дискриминация. Несовершеннолетние могут с кем хотят. При этом другого несовершеннолетнего за это не накажут. Но вот совершеннолетних могут наказать. При этом есть исключения. Например, если ей 17, а ему 19, то не накажут. А вот если ей 16, а ему 30, то накажут. Теперь давай подумаем дискриминация это или нет? закон не отвечает за выполнение любого твоего желания. Он лишь ограничивает тебя в действиях. Например, я не могу заняться сексом со стенкой, но это не дискриминация, а просто жизнь тяжелая
    Хорошо, давай тогда рассматривать пары. Одним парам можно свободно занимаЦЦа сексом, другим - нельзя. Это дискриминация? :lol:
    Любые отклонения от нормы можно. Нельзя только те которые нарушают закон и права других людей.
    Про права животных забыл :lol:
    I'll adapt...
    Question authority

Растения тоже живые, им тоже больно? :grum: Если нет, то это не одно и то же :lol: И есть такие люди, которые считают, что есть животных, носить кожу и меха - очень, очень плохо. Они даже доходят до того, что поливают людей в мехах краской. Ты конечно врядли поймешь этих людей, но вот они так считают :lol:
    Хорошо, давай тогда рассматривать пары. Одним парам можно свободно занимаЦЦа сексом, другим - нельзя. Это дискриминация? :lol:
    Про права животных забыл :lol:
    Это уже глупый разговор о том кому больно, а кому нет. Человечество использует в пищу животных потомучто хищники в природе питаются дичью и это факт. Но мучать животных просто потомучто тебе хочется это не норма. Если тебе нужно это объяснять то лучше бы ты просто был гомосексуалистом.

В плане ношения мехов это уже совсем другой разговор и не в теме о геях. Я согласен что это неправильно убивать животных для украшений. У меня есть кожанная куртка ивановского кожного комбината из свиной кожи. Но свинью при этом забили для пищи, а не для украшения.

Насчет пар я вообще не понял как это в тему. То что ты делаешь со своей машей это твое дело и меня не касается.

Про права животных не забыл.

Forum Veteran АнхрнчскоеАх's Avatar

Ещё старина Фрейд сказал : " Все жизненные особи бисексуальны"
    (сколько раз вы себе наврали сегодня?)
    Могу нахамить , заранее извиняюсь.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Или же можно только им родиться? Был ли у когото гомосексуальный опыт и сделало ли вас это геем?
    если долго не трахаццо,можно :teufel:

Я помню у меня как-то такой недоеб был что я начал задумываться о сексе с мужчинами.:rolleyes:

VIP Сиамчик's Avatar

Я помню у меня как-то такой недоеб был что я начал задумываться о сексе с мужчинами.:роллеыес:
    и чо? :grum:

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    и чо? :grum:
    все никак не решусь

Forum Hero STYLE's Avatar

1.Но вегитарианцы убивают растения что одно и тоже, хотя если ты считаешь что нет, то можешь стать вегитарианцем. Просто я в своем рационе мясо использую и опять таки не вижу в этом ничего плохого. Меня так природа устроила что я убиваю ради пищи. Но я не издеваюсь над животными.
    2.Я тебе опять таки говорю что ты не понимаешь значения слова дискриминация. Несовершеннолетние могут с кем хотят. При этом другого несовершеннолетнего за это не накажут. Но вот совершеннолетних могут наказать. При этом есть исключения. Например, если ей 17, а ему 19, то не накажут. А вот если ей 16, а ему 30, то накажут. Теперь давай подумаем дискриминация это или нет? закон не отвечает за выполнение любого твоего желания. Он лишь ограничивает тебя в действиях. Например, я не могу заняться сексом со стенкой, но это не дискриминация, а просто жизнь тяжелая

3.Любые отклонения от нормы можно. Нельзя только те которые нарушают закон и права других людей.
    1.По поводу секса с животными у тебя только два возражения: нет согласия от животного и издевательство над ним.
    Когда ты убиваешь животное без его согласия и затем поедаешь его плоть для удовлетворения своих плотских потребностей - это ты считаешь нормальным, потому что так природа устроила. В чем тогда отличие, если человек трахает овцу, не спрашивая ее согласия и не убивая при этом, для удовлетворения своих сексуальных потребностей? Почему ты считаешь убийство более гуманным, чем секс?
    Насчет насилия. Приведу тебе два простых примера, объясни мне где в них насилие. В первом случае мужчина имеет секс с овцой, при этом давая ей вкусную еду во время секса. Вряд ли она даже почувствует, что он с ней в это время делает своим 3-х инчевым Все остальное время он ухаживает за этой овцой очень тщательно: чистит, кормит ее лучшей едой и т.д. Здесь меньше насили, чем в катании детей на пони.
    Во втором примере: дог трахает хозяйку. Объяснять, я думаю не надо? Он или получает оргазм или рассматривай как одну из команд дресировки, типа сидеть или ползти. Покажи мне, где насилие в этих случаях? Где животному причиняется боль?

2.По поводу детей ты все правильно пишешь. Но сравнивать гомосексуализм с педофилией - это все равно, что говорить о том, что хуже: грызть ногти или ковыряться в носу прилюдно?

3.Как секс с животными другого человека нарушает твои права?
    Раньше был закон, запрещающий гомосексуализм. Сейчас его нет. Почему тогда, по твоему, не отменить закон о запрещении секса с животными? И тогда все встанет на свои места.

Page 35 of 82 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)