Но вегитарианцы убивают растения что одно и тоже, хотя если ты считаешь что нет, то можешь стать вегитарианцем. Просто я в своем рационе мясо использую и опять таки не вижу в этом ничего плохого. Меня так природа устроила что я убиваю ради пищи. Но я не издеваюсь над животными.
Я тебе опять таки говорю что ты не понимаешь значения слова дискриминация. Несовершеннолетние могут с кем хотят. При этом другого несовершеннолетнего за это не накажут. Но вот совершеннолетних могут наказать. При этом есть исключения. Например, если ей 17, а ему 19, то не накажут. А вот если ей 16, а ему 30, то накажут. Теперь давай подумаем дискриминация это или нет? закон не отвечает за выполнение любого твоего желания. Он лишь ограничивает тебя в действиях. Например, я не могу заняться сексом со стенкой, но это не дискриминация, а просто жизнь тяжелая
Любые отклонения от нормы можно. Нельзя только те которые нарушают закон и права других людей.
Растения тоже живые, им тоже больно? :grum: Если нет, то это не одно и то же :lol: И есть такие люди, которые считают, что есть животных, носить кожу и меха - очень, очень плохо. Они даже доходят до того, что поливают людей в мехах краской. Ты конечно врядли поймешь этих людей, но вот они так считают :lol:
Хорошо, давай тогда рассматривать пары. Одним парам можно свободно занимаЦЦа сексом, другим - нельзя. Это дискриминация? :lol:
Про права животных забыл :lol:
I'll adapt...
Question authority
Это уже глупый разговор о том кому больно, а кому нет. Человечество использует в пищу животных потомучто хищники в природе питаются дичью и это факт. Но мучать животных просто потомучто тебе хочется это не норма. Если тебе нужно это объяснять то лучше бы ты просто был гомосексуалистом.
В плане ношения мехов это уже совсем другой разговор и не в теме о геях. Я согласен что это неправильно убивать животных для украшений. У меня есть кожанная куртка ивановского кожного комбината из свиной кожи. Но свинью при этом забили для пищи, а не для украшения.
Насчет пар я вообще не понял как это в тему. То что ты делаешь со своей машей это твое дело и меня не касается.
Про права животных не забыл.
Ещё старина Фрейд сказал : " Все жизненные особи бисексуальны"
(сколько раз вы себе наврали сегодня?)
Могу нахамить , заранее извиняюсь.
Я помню у меня как-то такой недоеб был что я начал задумываться о сексе с мужчинами.:rolleyes:
1.По поводу секса с животными у тебя только два возражения: нет согласия от животного и издевательство над ним.
Когда ты убиваешь животное без его согласия и затем поедаешь его плоть для удовлетворения своих плотских потребностей - это ты считаешь нормальным, потому что так природа устроила. В чем тогда отличие, если человек трахает овцу, не спрашивая ее согласия и не убивая при этом, для удовлетворения своих сексуальных потребностей? Почему ты считаешь убийство более гуманным, чем секс?
Насчет насилия. Приведу тебе два простых примера, объясни мне где в них насилие. В первом случае мужчина имеет секс с овцой, при этом давая ей вкусную еду во время секса. Вряд ли она даже почувствует, что он с ней в это время делает своим 3-х инчевымВсе остальное время он ухаживает за этой овцой очень тщательно: чистит, кормит ее лучшей едой и т.д. Здесь меньше насили, чем в катании детей на пони.
Во втором примере: дог трахает хозяйку. Объяснять, я думаю не надо? Он или получает оргазм или рассматривай как одну из команд дресировки, типа сидеть или ползти.Покажи мне, где насилие в этих случаях? Где животному причиняется боль?
2.По поводу детей ты все правильно пишешь. Но сравнивать гомосексуализм с педофилией - это все равно, что говорить о том, что хуже: грызть ногти или ковыряться в носу прилюдно?
3.Как секс с животными другого человека нарушает твои права?
Раньше был закон, запрещающий гомосексуализм. Сейчас его нет. Почему тогда, по твоему, не отменить закон о запрещении секса с животными? И тогда все встанет на свои места.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|