Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
Но вегитарианцы убивают растения что одно и тоже, хотя если ты считаешь что нет, то можешь стать вегитарианцем. Просто я в своем рационе мясо использую и опять таки не вижу в этом ничего плохого. Меня так природа устроила что я убиваю ради пищи. Но я не издеваюсь над животными.
Растения тоже живые, им тоже больно? :grum: Если нет, то это не одно и то же :lol: И есть такие люди, которые считают, что есть животных, носить кожу и меха - очень, очень плохо. Они даже доходят до того, что поливают людей в мехах краской. Ты конечно врядли поймешь этих людей, но вот они так считают :lol:
Я тебе опять таки говорю что ты не понимаешь значения слова дискриминация. Несовершеннолетние могут с кем хотят. При этом другого несовершеннолетнего за это не накажут. Но вот совершеннолетних могут наказать. При этом есть исключения. Например, если ей 17, а ему 19, то не накажут. А вот если ей 16, а ему 30, то накажут. Теперь давай подумаем дискриминация это или нет? закон не отвечает за выполнение любого твоего желания. Он лишь ограничивает тебя в действиях. Например, я не могу заняться сексом со стенкой, но это не дискриминация, а просто жизнь тяжелая
Хорошо, давай тогда рассматривать пары. Одним парам можно свободно занимаЦЦа сексом, другим - нельзя. Это дискриминация? :lol:
Любые отклонения от нормы можно. Нельзя только те которые нарушают закон и права других людей.
Про права животных забыл :lol: