перевожу.
сорри что тебя и других взяли на роль примеров.
итак имеем гордость. воспитание, принципы и трали-вали.
есть такая славча со всем набором, которая говорит, я итипа буду ждать годами мизера = пока не кликнет.
а мимо проплывают корабли = жирики там всякие, беркуты, эдики, и прочие.
которые готовы "спасти" ну почти в любой момент. но вам типа ненадо ( до тех пор пока уже аж скулы не сводит. как у фурсиной и белкиной подружек).
в это же самое время где-то там за горизонтом плавает величаво гордый ахимас, который аперентли ходит другим маршрутом. и никогда не зайдет в вашу гавань, ну скока ты об этом не мечтай = ему там просто мелко.
внимание вопрос, сколько должно пройти времени\сидения на печи, чтоб резало по башке и вы поняли, что ахимасы в это полушарие тупо не заплывают? = они другого поля ягоды.
и Б) когда уже надо начинать бегать, и начинать искать хотя бы жириков, чтобы потом не было больно за бесцельно прожитые годы?
я конечно прекрасно понимаю, что ты лично уверена в своей неотразимой красоте, и шансы у тебя примерно в 15 раз выше, чем у другой какой-то тети. но тем опаснее это для тебя.
перевод доходчивый или все равно мимо?
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
ну Бега умеет завернуть, корабли, гавaни--прям Алые Паруса
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|