Главное, как будто так тяжело трахать одного человека, а думать в это время совершенно о другом человеке.
изи или о футболе, но не в этом дело.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
НЕт, противен или безразличен не одно и тоже. Маразм в том что тётка хочет секса но не с кем не спит потомучто видетели все ей пративны. Не могут все быть пративны.
так кто говорит, что ВСЕ?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Зачем надо умирать? Если есть желание и нечего терять то почему бы не трахнуца? Левая немного покрасивше чем правая конечно...
[:rofl:]
если есть желание с ним! а если просто желание, а не с кем?
т.е. конечно есть с кем, но там мерлин менсон нервно курит в сторонке, тогда што?
вот я сейчас в лесу живу.
так чтож мне с голодухи с вот такими ипаццо?
Едик, я уверена, что знаю не меньше позиций, чем вы, но извините, вы не в моем вкусе
Можно вопрос, даже 2? Тока не обижайся плис.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
что означает когда мужчина приглашает на несколько дэйтов, культурно едет с женщиной в ресторан отужинать, потом так же культурно везёт её домой, никаких намёков ниначто, но кис, даже за ручку не подержится и уеезжает домой.
на следующий день эсэмэску присылает типо спасибо за хороший вечер.
что это значит, а?
Это значит что Вам попался нормальный мужчина. :34: Радуйтесь.
НЕт, противен или безразличен не одно и тоже. Маразм в том что тётка хочет секса но не с кем не спит потомучто видетели все ей пративны. Не могут все быть пративны.
оч даже могут, потому что она придумала себе и ждет усиллено прынца на белом коне, что в переводе означает = ценник себе не сложила и мама не для них ягодку растила.
и бег по кругу! (с)