Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
На секс нужно согласие партнера. таков закон. Поэтому животные не должны шептать, а занимающийся зоофилией должен доказать что животные добровольно занимались сексом пребывая в крепком уме и здравии:lol:

К теме гомосексуализма педофилия отношения не имеет. гомосексуализм не нарушает ничьих прав и не является насилием.

Теперь безотносительно гомосексуализма если ты лично одобряешь педофилию и можешь объяснить почему педофилия должна быть законной открой отдельную тему.

Теперь, в плане "готовы - не готовы" з какой-то момент видимо было решено что в 18 лет можно сказать с достаточной степени безопастности что человек готов отвечать за свои поступки. Если ты не согласен, то к гомосексуализму это отношения не имеет. Открой отдельную тему и объясни почему ты так думаешь.
Смари как классно получаеЦЦа. Держать животное в неволе можно. Убить и съесть можно. А трахать нельзя :lol:

Педофилию я тоже считаю отклонением от нормы. Я просто спрашиваю, почему гомосексуализм можно, а педофилию нельзя? Или зоофилию? Или некрофилию? Я уже сказал, что кто-то может быть готов и до 18. Почему их дискриминируют? Они тоже хотят секса! :rolleyes: Кстати, про зоофилию. Я где-то читал, как енота научили дрочить за еду. Это зоофилия? Если он это добровольно делает, сам, значит он согласен? :rolleyes: И еще - если например собака трахает девушку - это принимаеЦЦа как согласие? :rolleyes: