Originally Posted by Манюня вопрос был к Мейхем по поводу знакомства ясное дело что если НеДевственница в бане, она мне не ответит это все отголоски войны и ненависти другого форума.... уже годы прошли, а люди все хотят грязи и грязи...:rolleyes: Мне очень неприятно, что я не сдержалась и повелась на провокацию. Извините все:34:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Slavcha для кого? :хмм: хотела много написать, но вовремя остановилась :lol:
Originally Posted by Ласка Бывает встречаешь человека, и такое ощушение, что знаешь его уже 100 лет. Вот Ахимас из таких ооооок, буду знать Ахимас, братан, давай дружить?!! :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Ахимас :kiss: (ревнует)
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by Ласка Бывает встречаешь человека, и такое ощушение, что знаешь его уже 100 лет. Вот Ахимас из таких (напевает) ты сам была тааакою....300 лет томууу назааад
Easy as Life
Originally Posted by Slavcha ооооок, буду знать Ахимас, братан, давай дружить?!! :lol: давай! регулярно!
Originally Posted by zvizda (ревнует) А смысл? Из фсего форума ты единственная знаешь меня БЛИЖЕ всех.
Originally Posted by Ласка Славча, три точки + поцеловать, можно заменить словом "отсосать" не нарушая правил форума :17: I. LOVE. YOU.
Originally Posted by zvizda (ревнует) я ш как мужик в юбке, ко мне не надо Ахимас, ты поцеловал мужика!
Originally Posted by Slavcha ооооок, буду знать Ахимас, братан, давай дружить?!! :lol: организмами?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules