Я вчера в русский магазин пришла, вдруг мне захотелось сало купить. Я в сале не шарю, мне предложили украинское. Я попросила попробовать, заодно мне принесли хлеб с огурцом. Короче, пока суть до дела, тётка, которая за мной в очереди стояла, не выдержала и говорит, " а водки вам не налить, девушка, я уже пол часа жду своей очереди"
120%. Они никогда не славились кастомер сервис, даже в жирные времена. Туда люди идут за дешёвым стафом. А потом ещё экспектать, шоб и попу подлизали - ну звыняйте!
120%. Они никогда не славились кастомер сервис, даже в жирные времена. Туда люди идут за дешёвым стафом. А потом ещё экспектать, шоб и попу подлизали - ну звыняйте!
Я туда лично хожу не за цен а потомучто там самы большой выбор.
Я туда лично хожу не за цен а потомучто там самы большой выбор.
Там выбор, да, особенно в радиодеталях, компьютерных узлах, узко направленном электроннo-бытовом ассортменте и т.д., но основной народ всё же "метётся" туда из-за смехотворных цен на многую бытовую электронику и компьютеры. Согласись, Олежа. ) :wink1:
Там выбор, особенно в радиодеталях, компьютерных узлах, узко направленном бытовом ассортменте и т.д., но основной народ всё же "метётся" туда из-за смехотворных цен на многую бытовую электронику и компьютеры. Согласись, Олежа. ) :щинк1:
За других не знаю. Вон за смехотворными ценами на [eBay] бегут.