Page 55 of 65 FirstFirst ... 54546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast
Results 541 to 550 of 643

Thread: наглость

Default Re: наглость

Микроб

1 – C тетенькой вышло так, что фонды прошли через банк ее мужа. А вышло пшиком из-за боязни раскрутки черного бизнеса.

2 – Аппарменты сдаются также по программам, когда владельцев через соответствующие органы, а может и подкуп, заставляют вселять тех, кого дают.

Скрю101

Еще не вечер, если сейчас не ясно, успееешь увидеть.

VIP

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Вот, моя история... Посколько русских магазов у нас нет, то когда ездим в "город" всегда затариваемся на себя и всю деревню... Тратим в среднем $400 за раз и каждый раз создаем очередь... Одна касса и кассир занят с нами в среднем минут 30-40.

В последний раз очередь ну уж сильно на нас злилась.
    Один мужичек уж сильно на нас разозлился и выбежал из магазина ругаясь громко не хорошими словами в нашу стороны, остальные стали жаловаться хозяину что аж в очереди стоят...

Стоит ли злобно отвечать этой очереди?
    не стоит. в след раз на месте хозяина, я б предложила вам по телефону предварительный заказ сделать. и потом бы на месте добрали бы что вам нада. к вашему приезду все было бы уже готово. чек тоже. выб положили в "корзину" еще что навыбирали. и быстренько бы расплатились.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    не стоит. в след раз на месте хозяина, я б предложила вам по телефону предварительный заказ сделать. и потом бы на месте добрали бы что вам нада. к вашему приезду все было бы уже готово. чек тоже. выб положили в "корзину" еще что навыбирали. и быстренько бы расплатились.
    Надо же сроки годности на всем смотреть, не буду же я сидеть и перебирать всю "корзину"...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    Микроб

1 – Ц тетенькой вышло так, что фонды прошли через банк ее мужа. А вышло пшиком из-за боязни раскрутки черного бизнеса.

2 – Аппарменты сдаются также по программам, когда владельцев через соответствующие органы, а может и подкуп, заставляют вселять тех, кого дают.

Скрю101

Вообще-то projects and government-subsidized housing исторически были заселены minorities....По крайней мере, за последние 20 лет( из того, что я видел), т.к. они действительно вроде-как неимущие....

Forum Hero microb's Avatar

Микроб

1 – C тетенькой вышло так, что фонды прошли через банк ее мужа. А вышло пшиком из-за боязни раскрутки черного бизнеса.

Скрю101

1. Я деталей не помню, но если бы ето был муж, то дело бы не закрыли, а еше больше раздули, что бы показать какие мы мол обьективные
    2. Апартменты всегда сдавались по 8 программе и так подозреваю, что в каждом комплексе был и есть какой-то процент именно для етой программы. У меня просто язык не поварачивается назвать апартмент белым районом.

Quote Originally Posted by microb View Post
    1. Я деталей не помню, но если бы ето был муж, то дело бы не закрыли, а еше больше раздули, что бы показать какие мы мол обьективные
    2. Апартменты всегда сдавались по 8 программе и так подозреваю, что в каждом комплексе был и есть какой-то процент именно для етой программы. У меня просто язык не поварачивается назвать апартмент белым районом.
    1 - Был муж, да это не первый случай боязни черной карты.

2 - Апартменты в белом районе, например, как Вест Голливуд в ЛАе.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Любой повар накормит тебя, если сначала ты позволишь ему объяснить тебе, какая ты мерзкая гнида, и что он не имеет права кормить тебя. (с) Пол Андерсон
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    В том то и беда, что их Израиль и его судьба не иппет...В ад пойдут, что неясно? И есть одна хорошая причина почему 85% американских евреев голосуют за демократов...Потому как, после "ни**ров" наступит их очередь...Только не пойми меня неправильно-я такой же "поклонник" Обамы, как и большинство здесь...
    Дык пусть хоть как сапортят. Это лучше чем раскланивания с арабами!
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    В том то и беда, что их Израиль и его судьба не иппет...В ад пойдут, что неясно? И есть одна хорошая причина почему 85% американских евреев голосуют за демократов...Потому как, после "ни**ров" наступит их очередь...Только не пойми меня неправильно-я такой же "поклонник" Обамы, как и большинство здесь...
    1 - Не знаю о 85%, скорее всего неверная цифра, т.к. обычно евреи не подвержены единому руководству.

2 - Очередь евреев может наступить только в России, где антисемитизм в крови. Да и то, после Сталина, больше не прийдет.

3 - Если бы не Буш, то, конечно, арабы могли бы что-то сделать. Хотя, если прийдется, то Израиль может уничтожить весь арабский мир.

VIP Screw101's Avatar

1 - Не знаю о 85%, скорее всего неверная цифра, т.к. обычно евреи не подвержены единому руководству.

2 - Очередь евреев может наступить только в России, где антисемитизм в крови. Да и то, после Сталина, больше не прийдет.

3 - Если бы не Буш, то, конечно, арабы могли бы что-то сделать. Хотя, если прийдется, то Израиль может уничтожить весь арабский мир.
    1. Цифра статистическая( плюс/минус 3-5%).
    2. Да нигде она, скорее всего, не придет...Просто republicans are generally percieved as a racist/xenophobic party.
    3. Вторжением в Ирак Буш добился некоторых вещей-ну, например, убрав Саддама,нарушил геополитический и геостратегический баланс в регионе, усилив влияние и возможости Ирана...Кстати, это признают, и сами Израильтяне...
    Я уже молчу о тысячах жизней американских солдат и сотнях миллиардов долларов... :rolleyes:

Page 55 of 65 FirstFirst ... 54546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)