Это глупая аналогия.
Геями рождаются. Если запретить гею гейство, то он/она получит психологическую травму.
Смотрельщиками сериалов становятся. Если запретить сериалы (100% ненатуральная вещь) максимум получим краткосрочное расстройство.
Т.е. ты предлагаешь заставлять людей не смотреть сериалы под страхом тюремного заключения?
Чувак, о чём ты споришь? У тебя медицинское образование в психологии?
Шизофрениками становятся, хотя к этому есть гинетические предпосылки. Вообще шизофрения это очень широкое понятие.
Бессмертный клип: Гопник против Гомосексуала:
http://www.youtube.com/watch?v=EvjTIukcFas
У меня Пи-Эч-Ди в молекулярной биологии ... если тебе это чего то говорит ... нету никаких генов гомосятины
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ты объясни за что ты гомов ненавидишь? Что без этого Пи-Эч-Ди нельзя было получить?
Ненавидить гомосексуалистов это то же самое, что ненавидеть людей с аутизмом, синдромом Асбергера и т.д.
P.S. Я и не говорил, что есть гены гомосексуализма.
Эшё раз я к гомосятике отношусь так же как к больным герпесом или сальмонелой ... то бишь с жалостью но с пониманием что больной человек должен быть в больнице...
Я слава богу генетикой и всё что с этим связно прозанимался 17 лет пока в ИТ не прешёл - нету никакие генов ни шизы ни гомосятины - есть предрасположенность к психическим расстройствам если у чела есть определённый набор генов (которые сами по себе не вызывают болень но являются как бы хорошим [background])
Ещё раз я категорически против что бы считать гомосятину нормой - и категорически против усыновлений гомо парами детей ... есть мед иследования которые показали что риск психо перекоса детей в соторону гомосятины в таких семьях в 3 раза выше чем в нормальных
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
- Если Химик приходит в ресторан, он всегда заказывает Пи-Эч-Ди
- Если Химика останавливает за нарушение правил ДД, он всегда спрашивает если у Гаишника Пи-Эч-Ди
- .
- .
- .
- При заполнении анкеты Сенсус 2010 Химик всегда в разделе национальность выбирает пункт "Others" и вписывает Пи-Эч-Ди
- Если Химика спросить который час, в любое время суток, он всегда ответит начиная фразу с Пи-Эч-Ди и заканчивая АйТи
- На в лоб поставленный вопрос: Химик, ты гей? - он начнет кричать, размахивать руками, заплюет слюной, но даст понять что он Пи-Эч-Ди
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|