Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 813

Thread: Можно ли СТАТЬ геем?

Hybrid View

VIP

Default Re: Можно ли СТАТЬ геем?

Quote Originally Posted by химик View Post
    Тебя не удивляет почему не приветствуется скотоложество, ? ....
    как быстро вы в этот раз перешли к собачкам ... :tongue:

VIP Srg Clock's Avatar

Я не хочу чтобы меня тут обвиняли в толерастии и т.п. (а уверен, что это сейчас начнётся).
    Я тут возбухаю исключительно потой же причине, что я возбухаю против религии: меня шокирует дремучесть и необразованность народа.

Принцип: Если кто-то хочет чего-то делать и при этом никого не заставляет, не насилует, не вредит никому - пожалуйста - делай!
    Если два человека собрались и сосут фуи друг у друга или лижут вагины друг другу по обоюдному согласию - пожалуйста!
    Если один человек насилует другого - это уже изнасилование и я против этого . Если один из них ребёнок - изнасилование человека не отдающего себе отчёт в своих действиях. Хочешь курить (в т.ч. марихуану) - кури на здоровье! Хочешь кого-то заставить курить - это уже плохо. Хочешь жить с десятью женщинами и они все согласны - пожалуйста! Если хоть одна из них против и её заставляет муж/отец/пастор - это изнасилование.

Вот и всё.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Хочешь курить (в т.ч. марихуану) - кури на здоровье!
    Предположим, твой сын вместо того чтобы хорошо учиться, курит марихуану. Твои действия?

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Предположим, твой сын вместо того чтобы хорошо учиться, курит марихуану. Твои действия?
    Какое это имеет отношение гейству?

Честно говоря не знаю. Сяду рядом за стол и будем учится вместе пока все уроки не сделанны включая понимание процессов. Не буду давать денег на карманные расходы.
    Сейчас у меня дочка вместо того, чтобы хорошо учится смотрит сериалы по телевизору. Бороться очень сложно. Расскажи, как ты будешь с этим бороться?

Какое это имеет отношение гейству?
    Всего лишь пытаюсь проводить аналогии.
    Сейчас у меня дочка вместо того, чтобы хорошо учится смотрит сериалы по телевизору. Бороться очень сложно. Расскажи, как ты будешь с этим бороться?
    Значит, сериалы все-таки не 100% хорошая и полезная вещь? Значит, говорить о том, что не нужно их столько смотреть, не говорит об отсутствии у человека толерантности? Или какой-то глубокой ненависти к любителям сериалов, или даже собственной латентной приверженности к ним?

VIP Srg Clock's Avatar

Всего лишь пытаюсь проводить аналогии.
    Это глупая аналогия.
    Геями рождаются. Если запретить гею гейство, то он/она получит психологическую травму.
    Смотрельщиками сериалов становятся. Если запретить сериалы (100% ненатуральная вещь) максимум получим краткосрочное расстройство.

Значит, сериалы все-таки не 100% хорошая и полезная вещь? Значит, говорить о том, что не нужно их столько смотреть, не говорит об отсутствии у человека толерантности? Или какой-то глубокой ненависти к любителям сериалов, или даже собственной латентной приверженности к ним?
    Т.е. ты предлагаешь заставлять людей не смотреть сериалы под страхом тюремного заключения?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Это глупая аналогия.
    Геями рождаются. Если запретить гею гейство, то он/она получит психологическую травму.
    Смотрельщиками сериалов становятся. Если запретить сериалы (100% ненатуральная вещь) максимум получим краткосрочное расстройство.

Т.е. ты предлагаешь заставлять людей не смотреть сериалы под страхом тюремного заключения?
    Геями не рождаются ... это тоже самое как сказать что рождаются шизофрениками и депресивно-маниакальными ....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Геями рождаются.
    Это преобладающее мнение, которое, однако, никогда не было доказано как факт.
    Смотрельщиками сериалов становятся.
    А вот это уже 100% никем не доказано.
    Если завтра появится исследование о генетической предрасположенности к просмотру сериалов, что будем делать? ;)
    Я предлагаю провести границу между юридической и моральной оценкой человеческого поведения. Есть миллион привычек - от привычки ковырять в носу до привычки пить, не закусывая, которые никогда уголовно не преследовались, и тем не менее морально осуждались.

Кассандр peterburger's Avatar

Я не хочу чтобы меня тут обвиняли в толерастии и т.п. (а уверен, что это сейчас начнётся).
    Я тут возбухаю исключительно потой же причине, что я возбухаю против религии: меня шокирует дремучесть и необразованность народа.

Принцип: Если кто-то хочет чего-то делать и при этом никого не заставляет, не насилует, не вредит никому - пожалуйста - делай!
    Если два человека собрались и сосут фуи друг у друга или лижут вагины друг другу по обоюдному согласию - пожалуйста!
    Если один человек насилует другого - это уже изнасилование и я против этого . Если один из них ребёнок - изнасилование человека не отдающего себе отчёт в своих действиях. Хочешь курить (в т.ч. марихуану) - кури на здоровье! Хочешь кого-то заставить курить - это уже плохо. Хочешь жить с десятью женщинами и они все согласны - пожалуйста! Если хоть одна из них против и её заставляет муж/отец/пастор - это изнасилование.

Вот и всё.
    "majority is always wrong" (C) RAH
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    как быстро вы в этот раз перешли к собачкам ... :tongue:
    Ой, здесь о собачках говорят!
    :grum:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)