Я не хочу чтобы меня тут обвиняли в толерастии и т.п. (а уверен, что это сейчас начнётся).
Я тут возбухаю исключительно потой же причине, что я возбухаю против религии: меня шокирует дремучесть и необразованность народа.
Принцип: Если кто-то хочет чего-то делать и при этом никого не заставляет, не насилует, не вредит никому - пожалуйста - делай!
Если два человека собрались и сосут фуи друг у друга или лижут вагины друг другу по обоюдному согласию - пожалуйста!
Если один человек насилует другого - это уже изнасилование и я против этого . Если один из них ребёнок - изнасилование человека не отдающего себе отчёт в своих действиях. Хочешь курить (в т.ч. марихуану) - кури на здоровье! Хочешь кого-то заставить курить - это уже плохо. Хочешь жить с десятью женщинами и они все согласны - пожалуйста! Если хоть одна из них против и её заставляет муж/отец/пастор - это изнасилование.
Вот и всё.
Какое это имеет отношение гейству?
Честно говоря не знаю. Сяду рядом за стол и будем учится вместе пока все уроки не сделанны включая понимание процессов. Не буду давать денег на карманные расходы.
Сейчас у меня дочка вместо того, чтобы хорошо учится смотрит сериалы по телевизору. Бороться очень сложно. Расскажи, как ты будешь с этим бороться?
Всего лишь пытаюсь проводить аналогии.
Значит, сериалы все-таки не 100% хорошая и полезная вещь? Значит, говорить о том, что не нужно их столько смотреть, не говорит об отсутствии у человека толерантности? Или какой-то глубокой ненависти к любителям сериалов, или даже собственной латентной приверженности к ним?
Это глупая аналогия.
Геями рождаются. Если запретить гею гейство, то он/она получит психологическую травму.
Смотрельщиками сериалов становятся. Если запретить сериалы (100% ненатуральная вещь) максимум получим краткосрочное расстройство.
Т.е. ты предлагаешь заставлять людей не смотреть сериалы под страхом тюремного заключения?
Это преобладающее мнение, которое, однако, никогда не было доказано как факт.
А вот это уже 100% никем не доказано.
Если завтра появится исследование о генетической предрасположенности к просмотру сериалов, что будем делать? ;)
Я предлагаю провести границу между юридической и моральной оценкой человеческого поведения. Есть миллион привычек - от привычки ковырять в носу до привычки пить, не закусывая, которые никогда уголовно не преследовались, и тем не менее морально осуждались.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|