В СССР статья за мужеложство была, о чём ты говоришь. Как в Иране и проч. ацтойных странах.
Вообще непонятно, кого петрушит кто кого в задницу петрушит? Или друг другу вагины лижет (в случае лесбиянства)?
Вся эта совковая ненависть к гейству для меня необъяснимый парадокс, честное слово.
1. я их не ненавижу - я ненавижу навязывания идеи что "гомосятина" это норма
2. "заразно" было в кавычках по причине - имелось ввиду когда начинается политика государства на поддержку ... нихрена хорошего ... Представь государство начало бы рекламировать и продавать траву и говорить ... да обкуритесь вы все ... ничего плохого в том нет ...
3-5. прямое - если с гомосятинкой всё в порядка то почему множёнство не нормально? почему педофилия не нормально? почему скотоложество не нормально?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ты съехал с ответов. наверное просто не знаешь ответов.
1. С точки зрения медицины / психологии гомосексуализм - нормально.
2. Если не заразно (или если ты не знаешь) так не говори.
Что будет плохого, если государство будет поддерживать? Пока речь идёт о том, чтобы не запрещали.
Запреты травы кстати причиняют больше вреда, чем её разрешение. И это не имеет отношения - ты передёргиваешь.
3. Почему многожёнство не нормально кстати? В чём разница между многожёнством и гомосексуализмом?
4. Почему педофилия не нормально? В чём разница между педофилией и гомосексуализмом?
5. Почему скотоложство не нормально?
давай не съезжай, а ответь на эти вопросы. Может тогда в тебе гомофобства поубавится - люди боятся того чего не знают и не понимают.
Я не хочу чтобы меня тут обвиняли в толерастии и т.п. (а уверен, что это сейчас начнётся).
Я тут возбухаю исключительно потой же причине, что я возбухаю против религии: меня шокирует дремучесть и необразованность народа.
Принцип: Если кто-то хочет чего-то делать и при этом никого не заставляет, не насилует, не вредит никому - пожалуйста - делай!
Если два человека собрались и сосут фуи друг у друга или лижут вагины друг другу по обоюдному согласию - пожалуйста!
Если один человек насилует другого - это уже изнасилование и я против этого . Если один из них ребёнок - изнасилование человека не отдающего себе отчёт в своих действиях. Хочешь курить (в т.ч. марихуану) - кури на здоровье! Хочешь кого-то заставить курить - это уже плохо. Хочешь жить с десятью женщинами и они все согласны - пожалуйста! Если хоть одна из них против и её заставляет муж/отец/пастор - это изнасилование.
Вот и всё.
Какое это имеет отношение гейству?
Честно говоря не знаю. Сяду рядом за стол и будем учится вместе пока все уроки не сделанны включая понимание процессов. Не буду давать денег на карманные расходы.
Сейчас у меня дочка вместо того, чтобы хорошо учится смотрит сериалы по телевизору. Бороться очень сложно. Расскажи, как ты будешь с этим бороться?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|