Originally Posted by Ne-Blondinka я помню, но хлеб мы ели все же чаще, чем лошадятину Как? Может, ты еще и изюбрятину не ела? :shock:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by linamalina Русский Лён и Тимур где были? на Комсомольском. "Дары природы" - на Ленинском.
Originally Posted by Бегемот мне доводилось и приму курить, и беломор, но это не значит, что я с радостью бежал покупать всю эту отраву. Беломот не трожь!!!! Ево моя мамка курила. Ну и самая моя первая цыгарка есессно была беломорина.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе. любовь - это дружба двух пиписок (c)
Originally Posted by Rodent Как? Изюбрятину ты тоже не ела? :shock: Непонятно как можно было её не есть.
Originally Posted by Бегемот птиц , даров природы было несколько (историческая спраУка) ты в каком году в Москву перебрался?
Originally Posted by linamalina средняя зарплата в стране была 118 рублей 57 копеек 18 рублисов это неплохая прибавка к пенсии, как раз на два кило слонятины хватало.
Originally Posted by Rodent Как? Может, ты еще и изюбрятину не ела? :шоцк: это мясо изюбря? А что такое изюбрь? Маленький зубрик? Ну конечно ела. Как это я забыла.
Originally Posted by Птиц ты в каком году в Москву перебрался? в 81-ом не, вру в 80-ом зимой, перед олимпиадой = было все че хош = завал провизии!
Originally Posted by Ne-Blondinka портвейн я не пила и сейчас не пью. Было много чего, согласна, но косули у нас не было. "Биомицинчиком" баловалась? По рупь ноль две?
Дары природы о котором я пишу был на Комсомольском.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules