да-да, в 1-ом классе мои дедушка и бабушка зачем-то решили отвести меня в мавзолей (бесплатно). Очередь туда была чз всю Красную площадь, несколько витков по Александровскому саду. и начиналась\заканчивалась у могилы неизвестного зольдата. Т.е. часа минимум на 4ре!
Вдоль очереди ходили милиционЭры такие строгие с мегафонами, и сообщали, что "можете не попасть". Зачем мы поперлись туда летом я не знаю, поскольку туристов из всех стран, городов и весей было там тьма тьмущая... (некоторые видимо планировали получить солнечный удар).
чз минут 15-ть стоять мне там надоело, и задал вполне резонный вопрос = что мы тут делаем, не болят ли у них ножки, и каков выхлоп от этого предприятия?
На что бабушка начала педалировать деда, чтоб тот блестнул всеми своими регалиями (коих было в достаке) и нас пропустили бы без очереди. Дед конечно же отказался. Тогда она сама взяла милиционЭра за пуговицу, и объяснила ему "что где значит." Офицер выслушал ее с пониманием, но сделать усилие над собой он конечно не смог.
Я был счастлив! Вместо стояния в дебильной очереди, я уговорил их покататься на речном трамвайчике и мы поплыли к Воробьевым горам!
причем за деньги!))))
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|