Originally Posted by Alex5448 Вот обьясните мне, люди добрые, какого хрена вы убавили бан и опять пустили это унылое гавно на форум? Кому это надо? переведи плз какой бан, кому убавили, и куда кого пустили? или ты про птица говоришш?
Originally Posted by Ne-Blondinka я его режу на кольца, потом кольца на дольки. Все равно если много сьесть-чешутся. Самые вкусные ананасы не в Хабаровске, а на Карибах, да. самые вкусные - из банок )))
Originally Posted by Буржуй нет, имено за визит лично офиса. учись когда тебе савет дают Когда пациент в больнице его билают за каждый день госпиталя. Жирик, не спорь где не знаешь ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Akela Расслабься. Потому что сейчас закрою тему. правильно, она ж хорошая была... пока не началось! кстати за одно и проверим, где началось = откель пошло г-но по трубам.
Originally Posted by Dove самые вкусные - из банок ))) Вы ж говорили что их там не было? (толи банок, толи ананасов толи вторых в первом) :2: :2:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Akela Он мне не дедушка. Ты перепутал. Знаешь слово "потомок"? Как говорит один мой знакомый "Вы все мелочь пузатая,с вашими родословными,я вот знаю,что происхожу от Адаме".
Originally Posted by химик Вы ж говорили что их там не было? (толи банок, толи ананасов толи вторых в первом) :2: :2: да было все, они просто не знали где покупать, или дорого оч было.
Originally Posted by Kadet Спиритизмом увлекаетесь? Примерно.
Originally Posted by химик А ты что не знал что согласно учебникам по которым Фурсетка и Ельфи учлись Адриатика в Индийском Океане?!?! чё? не упоминай .. понял?
Originally Posted by химик Вы ж говорили что их там не было? (толи банок, толи ананасов толи вторых в первом) :2: :2: мы уже про сейчас :70: а в банках оне таки и там были "но не во всех овощных лавках" :lol: урра ! тысячный пост. и он = про ананасы :leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules