Originally Posted by Манюня если его правильно почистить, нифига не чешуца меня дедушка научил он в Хабаровске по ананасам спецом стал :лол: я его режу на кольца, потом кольца на дольки. Все равно если много сьесть-чешутся. Самые вкусные ананасы не в Хабаровске, а на Карибах, да.
Originally Posted by Птиц мороженые - в начале 90-х в 70-х были свежие. продавались в овощных магазинах. я сам ел. я 70е прапустила как то тока последние 4 года застала и то, ананасов мне ищё тогда низя было даже если и продавались
oмайгад
Originally Posted by Ne-Blondinka я его режу на кольца, потом кольца на дольки. Все равно если много сьесть-чешутся. Самые вкусные ананасы не в Хабаровске, а на Карибах, да. а я ваще не режу я уже разрезанный покупаю
Originally Posted by Akela Это очень правильно. Я знаю только до пра-дедушек/бабушек. Еще знаю, что я потомок ребе Нахмана Браславского (но тебе это, естественно, ни о чем не говорит). Нахман Браславский вроде жил в местечке в бералусеи. как твоих родителей занесло в Одессу?
Originally Posted by Akela Это очень правильно. Я знаю только до пра-дедушек/бабушек. Еще знаю, что я потомок ребе Нахмана Браславского (но тебе это, естественно, ни о чем не говорит). Что что то связанноe с Украиной и Уманью (просто в прессе как то мелькало а то бы точно не знал)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Ne-Blondinka я его режу на кольца, потом кольца на дольки. Все равно если много сьесть-чешутся. Самые вкусные ананасы не в Хабаровске, а на Карибах, да. А мне Африканские больше нравятся.
Originally Posted by nyccard До полковника дослужится нужно было и хорошо "лизать" или в Афган сьездить в командировку.Не пробовали. Подробности такие откуда?
Originally Posted by Манюня я 70е прапустила как то так об них речь и шла. про брежневские времена.
Originally Posted by nyccard А мне Африканские больше нравятся. а они там растут?!?! (я по дикости полагал токо во Флориде :grum
Originally Posted by dream fairy как-то помню едем мы монголы едем.. опа а впереди море.. подьехали а там указатель: океан атлантический.. :34: Вот, точно! У Химика же кони Чингизхана пили из Атлантического океана... /пардон за офф/
цапля, огорчённая жизнью...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules