Это конец восьмидесятых где то был.. тогда было сложнее и самое начало девяностых... наверно девяностый год.. дальше было уже легче...
Фур..ну я протсо честно не знаю никого из своих знакомых и знакомых знакомых кто бы голодал.. у всех были какие то запасы или огородики или еще чего то там. Все чем то торговали , как то крутились и как то жили..Конечно не роскошествовали но и не голодали. Пенсионерам да было тяжело но все ка кто выкручивались..
дело не в обмане.. как тебе объяснить.. знаешь иногда люди вспоминая тяжелые времена все же немного приувеличивают так сказать чтобы донести драматизм ситуации. Кстати выражение "нет денег" чисто советское.. их как не было так и нет.. причем у всех и даже сейчас))))
Я тоже когда говорю о 80-х и 90-х годах говорю что жрать было нечего, при этом имея ввиду то что ты приходишь в магазин и там пустые полки...но у людей почему то на столах все всегда было... да это русский феномен...
Нихочу никого обидеть,но я ещё в конце 70-х,начале 80-х сталкивался со случаями когда дети не ели достаточно долго или питались таким,что сказать стыдно ,по разным причинам ,но все по недостатку средств у их родителей.Судя по тому,что расказывают о 90-х , меньше таких не стало,а вот больше скорее всего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|