Но если американцы запускают из байконура значит есть в этом финансовая выгода.
Другое дело что стыдно если кроме космодрома нечем было больше гордиться. Космодром это же просто стартовая площадка. Они бы еще платными стоянками гордились: "Российские платные стоянки самые лучшие в мире!"
Начинаю думать что плесецк это америка, на аляске можно купаться, а все поголовно выпускники инженеры в америке получают 65k$ , а через месяц не менее 120.
В той теме с задачей еще пару инженеров с америке отметились. Оба похоже только закон ома знают. И если за это платят 65k$....![]()
У них на мкс свой сегмент есть, тамы анжинеры американские что получали после институтов по 65k$ , толчок проектировали, а потом друдолюбивые американские руки встав в 7 утра 5 раз в неделю его собрали. Так вот этот сральник у них всё время ломается и гадить они ходят на российском сегменте. Поговаривают что американское правительство в лице наса уже заказало китайским инженерам подделку ухнего туалета, по всей видимости он будет надежней и грамотней разработан. У русских очень дорого, коррупция![]()
Но вы уже немного изабеллы.
Я не учусь на профессора по космодромам. если я неправильно назвал ваш космодром простите христа ради.
Не знаю сколько получают выпускники поголовно. У нас считается получить оффер 65к ниже среднего. У нас рикрутирует компания которая платит 55к выпускникам. В прошлом году они никого из нашего университета им принять на работу не удалось, хотя из других университетов они кого-то нашли поэтому предпологаю что не всем поголовно, но платят.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|