Page 5 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 41 to 50 of 141

Thread: Силиконовой долины России не видать

Forum Hero Yura717's Avatar

Talking Re: Силиконовой долины России не видать

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Ну, естественно. я живу в силиконовой долине и инженер после универа получает порядка 65к. сколько у вас будут платить чтоб инженер поехал не в силиконовую долину, а в сибирь в которой у меня выпадут зубы из-за климатической ситуации? А главное кто будет платить? В силиконовой долине платят частные компании которые к вам не пойдут, а тем более в Сибирь. У вас силиконовая долина государственной будет, как я понимаю?
    Живешь в силиконовой долине ..... а входное сопрoтивление ОУ найти не можешь ...

Default Re: Силиконовой долины России не видать

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ты не помнишь случайно - сколько людей в результате этого деяния зрение полностью утеряло? Это было похлеще чем у Кривошапкина! :wink1:
    Но так с новым типом лечения так бывает пока не научатся его делать. Согласись что если в России на гражданах можно ставить эксперрименты, то это большой плюс для мед компаний. В США все лечения должны сначала пройти несколько лет тестирования.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Бразильский Алькантар вообще почти на самом экваторе.
    А Плисецк вообще-то ближе к Северному полюсу чем к экватору.
    Байконур тоже очень далеко от экватора.
    Российские ракеты пока единственные - которые стартуют не из тропиков и не с экватора - из самого невыгодного положения. Только всё это было сделано ещё в СССР. А современная "Новая Россия" это всё "утеряла" (о чём лётчик-космонавт Гречко популярно рассказал в своём интервью). :wink1:
    А одна из основных идей программы Sea Launch как раз и заключалась в том чтобы стартовать с экватора (пусть и в открытом океане). Хорошо - что никому не пришло в голову организовывать запуски космических ракет в "ревущих сороковых" (возле мыса Горн - например). :grum:
    Но если американцы запускают из байконура значит есть в этом финансовая выгода.

Другое дело что стыдно если кроме космодрома нечем было больше гордиться. Космодром это же просто стартовая площадка. Они бы еще платными стоянками гордились: "Российские платные стоянки самые лучшие в мире!"

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    Живешь в силиконовой долине ..... а входное сопрoтивление ОУ найти не можешь ...
    Я то какраз что было нужно уже нашел, а ты, помоему, до сих пор не смог понять даже условий задачи. Потому я и не верю в будующее российской науки. Слабое образование у выходцев из России.

в отпуске... надолго.

Но если американцы запускают из байконура значит есть в этом финансовая выгода.

Другое дело что стыдно если кроме космодрома нечем было больше гордиться. Космодром это же просто стартовая площадка. Они бы еще платными стоянками гордились: "Российские платные стоянки самые лучшие в мире!"
    Американцы не запускают из Байконура!

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Американцы не запускают из Байконура!
    В россии еще какой-то космодром есть? Я несколько раз слышал что из россии запускают.

Forum Hero borispetrov's Avatar

В россии еще какой-то космодром есть? Я несколько раз слышал что из россии запускают.
    Начинаю думать что плесецк это америка, на аляске можно купаться, а все поголовно выпускники инженеры в америке получают 65k$ , а через месяц не менее 120.
    В той теме с задачей еще пару инженеров с америке отметились. Оба похоже только закон ома знают. И если за это платят 65k$....

в отпуске... надолго.

Во-первых - есть.
    Во-вторых, американцев везут как пассажиров, на российских ракетах.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Во-первых - есть.
    Во-вторых, американцев везут как пассажиров, на российских ракетах.
    У них на мкс свой сегмент есть, тамы анжинеры американские что получали после институтов по 65k$ , толчок проектировали, а потом друдолюбивые американские руки встав в 7 утра 5 раз в неделю его собрали. Так вот этот сральник у них всё время ломается и гадить они ходят на российском сегменте. Поговаривают что американское правительство в лице наса уже заказало китайским инженерам подделку ухнего туалета, по всей видимости он будет надежней и грамотней разработан. У русских очень дорого, коррупция

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Начинаю думать что плесецк это америка, на аляске можно купаться, а все поголовно выпускники инженеры в америке получают 65k$ , а через месяц не менее 120.
    В той теме с задачей еще пару инженеров с америке отметились. Оба похоже только закон ома знают. И если за это платят 65k$....
    Но вы уже немного изабеллы.

Я не учусь на профессора по космодромам. если я неправильно назвал ваш космодром простите христа ради.

Не знаю сколько получают выпускники поголовно. У нас считается получить оффер 65к ниже среднего. У нас рикрутирует компания которая платит 55к выпускникам. В прошлом году они никого из нашего университета им принять на работу не удалось, хотя из других университетов они кого-то нашли поэтому предпологаю что не всем поголовно, но платят.

Page 5 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)