А что такое анул, коряга и рубцы? Это вы о чем?
Вы реально Скру и "по полной программе".К вашему сведению нынешний "флаг левых" Мартин Лютер Кинг был республиканцем,те демократы которые вводили программы к тем кто у "руля власти сегодня" имели бы по своим мировозрениям такое же сходство как кошка с собакой.В прежние времена нынешние лидеры попадали бы под то-что называлось МкКартизмом с лихвой и когда Америка была реально Америкой их не то,что к власти их бы и к параше в федеральных оффисах не допустили бы.
Да и раскажите на милость какие госпрограммы республиканцы собираются закрывать?Какие собираются нынешние Ком-демократы я знаю,а вот какие республиканцы нет.
Не могу согласиться. Мы бежали не поднимать американскую науку, а для того что бы иметь возможность продолжать ею заниматься. После развала Советского Союза про науку успешно позабыли, и дело было не только в том что мы по полгода не получали зарплату, но и для работы ничего не могли купить.И еше, во всем мире молодые ученые набираются опыта в разных местах и едут для етого в ту срану, в которой интересуюшее их направление более продвинуто. У меня были коллеги постдоки из Франции, [UK], Германии, Новой Зеландии, не говоря уж о других странах. Правда после етого они возврашаются обратно и возглавляют лаборатории у себя в стране, нам же возврашаться некуда.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|