Пишу про 90ые ... у кого дети были в университетах или в 10 классе в америку ехали без детей ... у большинства дети приехав в америку поучившись тут в [postgraduate] школе ... уежали обратно
только давай сразу добавляй - у большинства, которых ты лично знаешь
или не неси очередной бред
Зоркий аж глаза режет ... в моих краях к добру или худу индусов нету ... чёто у них видать с клиренсом не пролазит... что удивительно даже бразза нету (несмотря на ДиСишный нейборхуд) ... корейцы есть ... русских кроме меня тоже нету... есть правда 1 молдованин
Конечно химик, как может индиец сравниться своим клиенсом с твоим? ето же два совершенно несравнимых клиренса.
химик, ты хоть сам-то веришь в то, что ты же и пишешь?
только давай сразу добавляй - у большинства, которых ты лично знаешь
или не неси очередной бред
У большинства тех кто не бежал а уежал по рабочим визам по приглашению американского правительство поднимать американкую науку за копейки ... (так лучше?)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Конечно химик, как может индиец сравниться своим клиенсом с твоим? ето же два совершенно несравнимых клиренса.
химик, ты хоть сам-то веришь в то, что ты же и пишешь?
:2: :2: Дуд ти видать совсем не врубинштейн механизм получения клиренса
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
У большинства тех кто не бежал а уежал по рабочим визам по приглашению американского правительство поднимать американкую науку за копейки ... (так лучше?)
не лучше, а правильней
потому что уезжали по вышеуказанным причинам далеко не все
У вас была машина? Вау!
Мои родители накопили на пианино только к началу 90-х, когда это было уже не актуально, а в место этого отдали меня в школу олимпийского резерва по фигурному котанию только потомы что кружки простые были платные, денег на это не было. Оба были старшые инженеры в ящиках, и таких было большинство, это ж кем надо было работать чтоб машина была?
К чему я это говорю, что когда я у них спрашивала почему не уехали тогда когда выпускали, они говорили что один отказ от гражданства стоил 500 рублей и у них элементарно не было денег.