Дык ёпть ...в те годы надо было ковать железо - те кто не побоялись "забыть всё то что учили вас в институте" (с)пёрто ... сумели высоко поднятся ... а остальные [:rtyu:] как лохи тут или професорствуют или отделами информационной безопасности заведуют :(
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
В те годы 50-50 ... больше романтиканаверно ...в США манил крутой саенс, [AIDS vacine research] самый крутой НИИ Америки по этому делу опять же гроши не в пример аспирантским в МГУ (хотя справедливости ради замечу торгуя китайскими пуховиками в московских НИИ ... больше выходило)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
У вас была машина? Вау!
Мои родители накопили на пианино только к началу 90-х, когда это было уже не актуально, а в место этого отдали меня в школу олимпийского резерва по фигурному котанию только потомy что кружки простые были платные, денег на это не было. Оба были старшые инженеры в ящиках, и таких было большинство, это ж кем надо было работать чтоб машина была?
К чему я это говорю, что когда я у них спрашивала почему не уехали тогда когда выпускали, они говорили что один отказ от гражданства стоил 500 рублей и у них элементарно не было денег.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|